Мобильный оператор «Билайн» прекращает существование

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а стремится он к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и возможности, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех возможных, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе только могут быть. Она на протяжении многих лет делала ставку на максимально низкие цены, будучи уверенной в том, что действия такого рода позволят ей зарабатывать максимально много денежных средств в долгосрочной перспективе, а еще, кроме того, она привлекала клиентов очень выгодными и крайне дешевыми условиями роуминга, о которых до недавнего времени все могли только лишь мечтать.

Тем не менее, к большому для всех удивлению, произошло то, что стало для множества людей очень большой неожиданностью. Так, в частности, федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым пойти на очень неожиданный шаг, которого от него никто не ожидал, потому что не мог даже себе представить, что что-то такое однажды может произойти. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, то есть прямо во время прямого эфира, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, в котором он признался, что этот оператор связи собирается раз и навсегда прекратить существование на грузинской территории.

По его словам, на протяжении многих лет с момента появления на территории Грузии для компании «Билайн» этот рынок был не более чем какой-то площадкой для проведения разного рода различных экспериментов, и вот теперь на этой самой площадке решили поставить жирный крест, то есть полностью свернуть данный проект. В таком случае, если это действительно на самом деле произойдет, о выгодном дешевом роуминге можно будет раз и навсегда забыть, потому что платить за такой придется очень и очень много. Это, вне каких-либо сомнений, всех гарантированно неприятно огорчит, потому что иначе в данном конкретном случае никак быть даже и не может. В таком случае платить придется больше, причем в разы больше.

Так как информация такого рода привела к массовому беспокойству со стороны абонентов, случилось то, чего в данном конкретном случае вполне стоило ожидать. В дело посчитала необходимым вмешаться руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что компания не собиралась раньше и не собирается сейчас уходить из Грузии. Все услуги будут предоставляться абонентам и дальше в полном объеме, а от дешевого роуминга отказываться также не планируется. Проще говоря, она заверила всех в том, что слова высокопоставленного чиновника являются не более чем недостоверной информацией, которая никоим образом совершенно никак не отражает реального положения дел.

Не так давно сообщалось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил лучший в мире тарифный план всего за 99 рублей в месяц.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: