Потрачено: «Сбербанк» прекратил существование

Как все наверняка отлично знают, крупнейшим и наиболее известным банком в России среди всех существующих на территории государства является «Сбербанк», а похвастаться ему под силу 14 тысячами отделений по всей стране и более чем 100 млн клиентов, все из которых активно используют те или иные его фирменные услуги. Госбанк всячески способствует тому, чтобы каждый из его клиентов отдавал ему как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе только могут быть. На протяжении многих лет по сети ходили слухи о том, что уже вот-вот данная кредитная организация прекратит существование, однако лишь единицы верили в подобные прогнозы.

Тем не менее, в один миг все неожиданно изменилось. Как сообщил глава финансового учреждения «Сбербанк» Герман Греф во время крупной конференции, руководство банка приняло решение о том, чтобы сменить название на другое, тогда как от старого наименования решили в полной мере отказаться. Отныне госбанк будет называться просто «Сбер», и это уже решенный факт. Само собой, что сведения такого рода стали для многих людей большой неожиданностью, но правление компании поспешило объяснить подобный шаг. Отмечается, что теперь кредитная организация будет развиваться не просто как банк, а именно как высокотехнологичная IT-компания, за счет которой жители страны смогут решать различные вопросы в самых разных сферах, начиная с от отправки посылок и заканчивая заказом продуктов питания.

Опять же, до недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иначе, и этим запросто может воспользоваться любой человек, который об этом так и вовсе только пожелает. Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, определенно совершенно точно останутся шокированы таким новшеством, но для клиентов, по сути, ничего не поменяется. Нужно лишь просто привыкнуть к тому, что отныне крупнейшей госбанк в стране будет называться просто «Сбер», но при всем при этом все его прежние услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет, будут и дальше предоставляться в полном объеме без каких-либо ограничений.

Это, вне каких-либо сомнений, всех приятно порадует, ведь иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может, потому что причин для этого попросту нет. Кредитная организация «Сбербанк» понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, определенно совершенно точно останутся довольны всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым данный банк так и вовсе вообще в состоянии предоставить своим клиентам. Все вклады и кредиты продолжат работать в полной мере и дальше, но все новые услуги будут предоставляться уже от лица бренда «Сбер», тогда как старое наименование в ближайшем будущем канет в лету, словно его никогда и не было. Ожидается, что в ближайшие годы во всех офисах компании пройдет ремонт, в рамках которого их вывески и фирменный стиль заменят на новые.

Ранее сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой выше 35% годовых.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: