Sony обрушила цену PlayStation до 2 999 рублей

Чем меньше денег необходимо отдавать за какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще могут позволить себе его покупку, потому что действия такого рода не приведут к каким-либо ощутимым денежным расходам. Еще в конце 2018 года в продажу по всему земному шару, в том числе в России и Европе, поступила игровая приставка PlayStation, которая должна была стать хитом, по крайней мере компания Sony на это рассчитывала, но уже спустя несколько дней после начала продаж стало понятно и очевидно, что что-то пошло не так. Все дело в том, что у новинки оказался слишком сильно завышенный ценник, причем таким его сочли только в России, но и во многих других странах мира.

Конкретно на российской территории купить данную игровую приставку всем желающим предлагали изначально за 8 999 рублей, однако из-за ничтожно низких продаж компании Sony не осталось ничего другого, как уже через две недели после запуска новинки в продажу обрушить ее ценник на более чем 31%, сделав тем самым данную игровую приставку намного дешевле и доступнее для всех покупателей. Никто конечно же даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, однако это все же случилось. В итоге, стоимость этого электронного устройства упала до 5 499 рублей, и это крайне положительно отразилось на его продажах.

Спрос на новинку начал стремительно расти, однако спустя какое-то время, спустя многие месяцы, покупатели вновь начали отказываться от идеи покупки этой игровой приставки. В итоге, компании Sony пришлось во второй раз снижать стоимость приставки, но теперь уже до 2 999 рублей, то есть данная игровая приставка стала на целый порядок дешевле, так как ее стоимость сократила невероятно сильно. Выходит, что с момента начала продаж игровая консоль PlayStation рухнула в цене в целых три раза, и купить ее по сниженной цене можно как в официальных торговых точках японской корпорации, так и в магазинах разного рода партнеров, коих сейчас, в настоящее время, на территории России достаточно много.

Совершить покупку данной игровой приставки на столь выгодных и привлекательных условиях можно как в России, так и за ее пределами на уровне всего мира, потому что она рухнула в цене по всему земному шару без каких-либо исключений. Речь идет конечно же об оригинальной PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем двадцать лет версией оригинальной игровой приставки, получив вдвое меньшие размеры и, кроме того, целую массу различных других особенностей, все из которых крайне положительно отразились на ее привлекательности. Эта приставка поставляется с двумя геймпадами в комплекте поставки, а также с двумя десятками встроенных игр, поэтому докупать ничего дополнительно точно не придется.

Ранее сообщалось, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro и повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: