Sony выпустила PlayStation 5 Pro и повергла всех в шок

Как известно, чем более мощным и производительным является какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще хотят его себе купить. В этом, безусловно, нет ничего удивительного или странного, так как мало кому хочется лишний раз переплачивать свои денежные средства за то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Отдавая какую-либо сумму денег за мощное устройство, покупатель тем самым понимает и осознает, что он отдал их вовсе не просто так, получив что-то по-настоящему стоящее. В конце 2020 года по всему земному шару стартовали продажи игровой приставки PlayStation 5, оснащенной по последнему слову техники и технологий, что крайне положительно отразилось на ее привлекательности для всех пользователей.

Данная консоль сумела крайне быстро обрести широкую популярность по всему земному шару, однако все уже сейчас понимают, что через несколько лет эта приставка окажется уже не способна удовлетворять запросы и нужды пользователей, и на то, конечно, имеются определенные вполне себе реальные причины. Компания Sony все это в полной мере осознает, поэтому сейчас, в настоящее время, она уже вовсю работает над максимально привлекательной игровой приставкой, похвастаться которой под силу целой массой различных особенностей и преимуществ, все из которых очень положительно отражаются на ее привлекательности для всех покупателей. Новинка носит наименование PS5 Pro, будучи способной предложить невероятно большую вычислительную мощность.

Пускай пока что новейшую игровую приставку еще и не представили общественности, но уже здесь и сейчас известно обо всем том, чем именно конкретно она всех приятно порадует, когда наконец-то выйдет на рынок. Как стало известно, компания Sony в настоящее время вовсю активно работает над такой будущей новинкой, как PlayStation 5 Pro, а обладает это электронное устройство крайне большой производительностью, которой более чем достаточно для запуска игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD, причем в стабильных 120 кадрах в секунду. Общая мощность приставки достигает значения примерно в 20 терафлопс, и это делает ее примерно вдвое мощнее обычной PS5.

По словам японского журналиста Сендзи Нисикавы, уже в скором будущем компания Sony анонсирует новинку, а пока что она выпустила ее ограниченным тиражом для внутреннего тестирования. До недавнего времени о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят в этом самом плане совершенно иначе. По предварительным данным, новая игровая приставка в лице PlayStation 5 Pro выйдет на рынок в конце 2022 года, а продаваться она будет примерно за $799, то есть желающим ее себе приобрести потребуется выложить за нее порядка 60 000 рублей. Это, что очевидно, достаточно крупная денежная сумма, и такой суммой денег любой человек гарантированно совершенно точно останется доволен.

Ранее сообщалось, что Sony PlayStation 5 позволяет майнить криптовалюту и быстро добывать биткоин.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: