«Почта России» прекратила выдачу всех почтовых отправлений

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, кроме как «Почта России», а делать она все ради того, чтобы максимально много людей использовали ее услуги. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь госпочта старается оказывать свои услуги по максимально высоким ценам из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть, и это, конечно, далеко не лучшим образом отражается на жизни всех россиян, проживающих в стране. При этом, к сожалению, качество всех предоставляемых услуг и возможностей находится на очень низком уровне, и этим каждый определенно совершенно точно останется недоволен.

Национальная почтовая служба существует уже больше пятнадцати лет, и за такой временной период она практически совсем никак не изменилась, то есть как жители России при использовании ее фирменных услуг сталкивались с разного рода сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, так как никому не хочется лишний раз переплачивать свои денежные средства за то, на чем их вообще только можно сэкономить. Однако так как у госпочты совсем нет никаких конкурентов, она в монопольном порядке диктует россиянам цены и качество всех услуг, которое не меняется с годами в лучшую сторону, а лишь наоборот ухудшается.

В погоне за дополнительной прибылью компания «Почта России» увидела смысл в том, чтобы прекратить выдачу всех почтовых отправлений, и этого, конечно, никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что что-то такое так и вовсе вообще может когда-то случиться. Российская почтовая служба еще летом 2018 года запустила в продажу в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента «Магнит», а за их продажу отвечают сотрудники и лица, которые раньше выдавали и принимали посылки для дальнейшей отправки. В итоге, как следствие, размер и без того огромных очередей стал еще большим, и в этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, так как навряд ли кому-то хочется лишний раз стоять в очереди.

Судя по всему, такое сотрудничество порадовало руководство почтовой службы, и именно поэтому компания увидела смысл в том, чтобы прекратить выдачу всех почтовых отправлений на российской территории, что она действительно на самом деле и сделала. Так, в продажу в отделениях компании «Почта России» поступили товары из ассортимента Fix Price, обходятся которые в рекордно скромную денежную сумму, что, в свою очередь, очень положительно отражается на жизни всех россиян. Однако важно понимать, что за их продажу отвечают прежние сотрудники, поэтому теперь в глазах множества людей все будет выглядеть так, словно госпочта прекратила выдачу и отправку всех почтовых отправлений, так как на совершение такого рода действий с ее помощью придется тратить слишком много времени и сил.

Недавно наконец-то выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: