Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до рекордных 2 999 рублей

Японская корпорация Sony специализируется на выпуске игровых приставок уже более двух десятков лет, и за такой временной период ей удалось достичь крайне больших высот в этой сфере. В конце 2018 года компания сделала то, чего от нее никто даже и близко просто не ожидал, потому что просто элементарно не имел возможности представить и подумать, что нечто подобное случится. Все дело в том, что данный бренд официально представил и запустил в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, оснащенную по последнему слову техники и технологий, по крайней мере относительно тех задач, для которых это электронное устройство так и вовсе вообще создавалось. Конечно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, но это все же случилось.

Данный бренд был уверен и убежден, что новинка станет самым настоящим хитом по всему земному шару, но на самом деле ничего подобного даже и близко не случилось, к большому для многих людей разочарованию. Мало кто ожидал и вообще мог представить, что подобное электронное устройство все же поступит в продажу, но это все же случилось. На старте продаж в России новейшую игровую приставку Sony PlayStation оценили в 8 999 рублей, то есть в крайне крупную денежную сумму. Уже спустя неделю после выхода новинки на рынок компании-производителю стало понятно, что она даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят, то есть, проще говоря, эту консоль оценили в крайне крупную денежную сумму.

Спрос на новинку оказался ничтожно низким, поэтому, чтобы спасти это устройство от полного провала, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее для всех пользователей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Эта консоль должна была стать хитом, но вместо этого она лишь просто занимала место на полках магазинов, так как покупали ее очень плохо. Конкретно на российской территории ценник этой приставки решили снизить до 5 499 рублей, причем аналогичные манипуляции японская корпорация провела и в других регионах мира, предоставив всем жителям таких возможность купить себе новейшую консоль из линейки PlayStation на очень выгодных условиях.

Тем не менее, прошло несколько месяцев и продажи новейшей игровой приставки вновь начали постепенно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Это не могло никого порадовать, поэтому Sony не осталось ничего другого, кроме как во всех официальных торговых точках и в магазинах партнеров обрушить стоимость данной игровой приставки до 2 999 рублей, и это спасло PlayStation от полнейшего провала. Японская корпорация увидела смысл в том, чтобы сделать данную игровую приставку намного дешевле и доступнее для всех пользователей, и она действительно на самом деле посчитала необходимым пойти на такой шаг. Уже сейчас каждый может купить эту консоль в три раза дешевле, чем на старте продаж, причем сделать это можно в том числе в таких магазинах электроники, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony выпустила шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения для PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: