Сотовый оператор «Билайн» неожиданно и резко прекратил сущестование

Одним из крупнейших и самых известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все, лишь бы только как можно больше людей использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Компания старается зарабатывать максимально много денежных средств любыми способами, и именно поэтому она работает над тем, чтобы ее фирменные услуги были как можно более доступными и привлекательными для всех россиян, проживающих на российской территории. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, однако теперь, сейчас, все уже далеко не так легко и просто, как может показаться на первый взгляд.

Компания «Билайн» уверена и убеждена, что ей под силу достичь очень больших высот на рынке телекоммуникационного характера, и именно поэтому еще несколько лет назад она решила предложить всем абонентам очень дешевый роуминг, позволяющий не расходовать крупные суммы денег на оплату услуг телекоммуникационного характера. Само собой, что событие такого рода крайне сильно всех порадовало, но в данном конкретном случае чего-то другого ожидать и не стоило, потому что подобный шаг со стороны сотового оператора вполне обоснован и мотивирован, ведь он стремится к тому, чтобы максимально много людей использовали его фирменные услуги и возможности, находя их лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке.

Тем не менее, произошло то, чего уж точно никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то произойти. Так, в частности, этот оператор связи увидел смысл в том, чтобы резко и неожиданно прекратить существование, по крайней мере если верить словам государственного источника. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, в котором он объявил о том, что российский сотовый оператор «Билайн» посчитал необходимым резко и неожиданно прекратить существование как на российской территории, так и за ее пределами на уровне всего государства.

Еще недавно никто даже и близко не мог представить, что нечто такое случится, ведь если компания «Билайн» уйдет из Грузии, все россияне могут забыть о низких ценах на роуминг в этом регионе мира. Тем не менее, к счастью, ничего подобного все же не случится, по крайней мере если верить тому, что сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не рассматривала раньше, не рассматривает сейчас и не собирается рассматривать в ближайшем будущем каких-либо планов, касающихся продажи бизнеса на территории страны посторонним третьим лицам.

Ранее был успешно проведен рейд по массовому изъятию SIM-карт от «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: