«Почта России» запустила онлайн-магазин с миллионами дешевых товаров из Китая

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что так и вовсе вообще только может, лишь бы как можно больше людей приносили ей доход, используя любые из ее услуг, причем таких постепенно с каждым днем становится все больше и больше. Единственная цель этой госкомпании заключается в заработке денег, но при этом о качестве всех своих услуг она даже не задумывается, так как является абсолютным монополистом в своей сфере, что, в свою очередь, вынуждает всех россиян в любом случае использовать именно ее фирменные услуги, а не от какой-либо другой компании. Российская почтовая служба делает буквально все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы зарабатывать максимально много денежных средств.

Российская почтовая служба оказывает крайне низкокачественные услуги, и такими навряд ли кто-то может остаться доволен, ведь причин для этого попросту нет. Так, в частности, «Почта России» нарушает сроки доставки посылок, повреждает ценные грузы в процессе пути, хамит клиентам в отделениях, не решает проблему огромных просто колоссальных очередей. Это лишь часть всех тех проблем, которые существуют уже очень давно, но при этом практически никак не решаются, то есть госпочта их всячески игнорирует, словно таких проблем так и вовсе вообще не существует. И вот теперь дошло дело до того, что российская почтовая служба посчитала необходимым запустить онлайн-магазин с миллионами дешевых товаров из Китая.

Звучит невероятно, но это так, потому что госпочта уже вложила крупную сумму денег в создание своего собственного онлайн-магазина, позволяющего жителям России заказывать различные самые разные товары с доставкой из Китая, делая это максимально легко и просто. Опять же, чтобы конкурировать с другими популярными сервисами для покупки чего-либо с доставкой из других государств, российская почтовая служба посчитала необходимым запустить онлайн-магазин с миллионами дешевых товаров из различных стран мира, а воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может каждый человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает.

Российская почтовая служба «Почта России» посчитала необходимым создать свою торговую площадку, которая работает по принципу маркетплейса, позволяя продавцам из Китая и других стран мира покупать что-либо с доставкой из других государств. По имеющимся сейчас данным, покупателям предложат службу доставки на русском языке, широкий ассортимент товаров, ускоренную доставку на российскую территорию, множество различных акций и специальных предложений, а вместе с тем, помимо всего этого, еще и такое важное преимущество, как специальный удобный инструмент для онлайн-оплаты государственной пошлины при покупке каких-либо товаров. Ожидается, что онлайн-магазин госпочты заработает уже в этом 2021 году, то есть ждать этого самого момента осталось не слишком долго.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: