Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 1S начал официально продаваться в России

Спустя практически четыре месяца с момента презентации второго поколения фитнес-брекера Xiaomi Mi Band, устройство для любителей фитнеса начало официально продаваться в России. Уже с сегодняшнего дня любой россиянин может приобрести себе Mi Band 1S, который оснащен датчиков сердцебиения, правда все браслеты «Связной» уже успел распродать за считаные часы.

Стоимость фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 1S в Китае составляет около $19, что в переводе на российские рубли около 1 600 рублей, однако сеть розничных магазинов «Связной» реализует горячую новинку по цене 3 490 рублей за штуку. Фактически, вместо одного браслета, купленного официально в России, в зарубежных интернет-магазинах можно заказать целых два.

Xiaomi Mi Band 1S Russia buy 2

Информация о наличии фитнет-браслета Xiaomi Mi Band 1S в магазине «Связной» обновляется раз не сколько часов, поэтому возможность купить устройство для спорта может появиться уже завтра.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: