Абоненты миллионами поголовно бегут от сотового оператора «Билайн»

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще пользоваться такого рода возможностями, находя их недостаточно привлекательными. На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, произошло самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый россиянин гарантированно совершенно точно останется более чем доволен, потому что компания «Билайн» предлагает очень доступные по цене услуги телекоммуникационного характера, позволяют которые совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и конечно же обмениваться текстовыми сообщениями SMS.

Еще не так давно никто даже и близко не мог мечтать ни о чем подобном, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться любой человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает. Тем не менее, так все было раньше, тогда как с недавних пор «Билайн» взял курс на выкачивание как можно большего количества денежных средств из своих клиентов, вынуждая всех таких отдавать деньги за самые разные различные функции и возможности, лишь бы только зарабатывать на этом как можно больше денежных средств. Дошло дело до того, что этот участник «большой четверки» посчитал необходимым принудительно перевести многих абонентов со старых тарифов на новые.

Само собой, что действия такого рода негативно отразились на численности клиентов, потому что россияне начали массово отказываться от услуг сотового оператора «Билайн», находя их максимально невыгодными настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. По официальным данным, только за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг этой компании отказались 5% от общего числа ее клиентов, то есть приблизительно 3 млн человек. Все они просто сбежали от этой компании, сочтя те условия обслуживания, которые она всем предоставляет, ужасно невыгодными настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже иначе.

Все дело в том, что данная компания принудительно сделала многие ранее бесплатные услуги платными, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, повысила размер абонентской платы на многих тарифах, обязала клиентов платить деньги за дополнительные возможности, а еще, кроме того, пошла на многие другие шаги, которыми в конечном итоге мало кто остался доволен. Оператор связи «Билайн» посчитал необходимым пойти на все эти шаги исключительно ради повышения своих доходов, и ему действительно на самом деле удалось добиться повышения таких, потому что за двенадцать месяцев они возросли в цене на 5,7%, став ощутимо более крупными, нежели когда-либо ране. Впрочем, очевидно, что если компания не изменит свою политику отношения к клиентам, от ее услуг продолжат массово отказываться и дальше.

Не так давно сообщалось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый лучший в мире тарифный план, о котором мечтали все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: