Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с полным безлимитом для всего

Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов в России всегда был и является сейчас, в настоящее время, «МегаФон». Эта компания делает абсолютно все, что так и вовсе вообще только может, лишь бы максимально много людей использовали ее фирменные услуги, находя ее самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех представленных на рынке решений. Этот участник «большой четверки» посчитал необходимым пойти на такой шаг, который позволит ему достичь еще больших высот, сумев привлечь максимально много новых клиентов, которые теперь будут использовать услуги этой крайне крупной и невероятно распространенной компании.

Федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», увидел смысл в том, чтобы запустить самый лучший в мире тарифный план, обходится который в рекордно скромную сумму денег, но при всем при этом предлагает абонентам полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать этой самой скорости под силу значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой скорости передачи данных определенно совершенно точно хватит для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, то есть абсолютно никаких запретов на этот самый счет не накладывается, что, в свою очередь, делает все это предложение лучшим на рынке.

Каждый, кто подключит себе новый тариф, получит полностью безлимитный интернет-трафик. За счет этого можно смотреть фильмы, читать книги, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения, слушать музыку, загружать торренты и даже, помимо прочего, раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это без каких-либо сложностей и затруднений. Еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает. Новый тариф является общедоступным.

Безлимитный мобильный интернет полноценно работает в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, планшетах и в любых других устройствах, то есть никаких запретов на этот самый счет не накладывается, что, в свою очередь, делает все это предложение лучшим среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Федеральный оператор связи «МегаФон» позволяет без ограничений использовать безлимитный мобильный интернет даже во время поездок по России, делая это без особых сложностей и затруднений. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, на радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам.

Совсем недавно был успешно проведен рейд по массовому изъятию SIM-карт от «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: