Бомба: Sony выпустила новейшую PlayStation 5 Pro

Чем более привлекательным является какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят приобрести. При этом, конечно, какая-либо вещь должна быть не только привлекательной, но еще и максимально надежной, и это, безусловно, обязательно так или иначе нужно учитывать, чтобы не столкнуться с разного рода сложностями и затруднениями, которые так и вовсе вообще только могут возникнуть. Игровая приставка PlayStation 5 в настоящее время является новейшей в своем классе, а выпустила ее на рынок компания Sony в ноябре 2020 года, то есть буквально несколько месяцев назад. До сих пор наблюдается дефицит этой консоли по всему земному шару, но вскоре все наладится.

Технологии не стоят на месте, как и технический прогресс, поэтому желания владельцев каких-либо электронных устройств для игр постепенно с годами растут. Сейчас, в настоящее время, возможностей PS5 всем хватает, ведь она может запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, однако пройдут два-три года, и потенциала этой консоли многим окажется уже недостаточно. Судя по всему, компания Sony это отлично понимает и осознает, поэтому она делает абсолютно все, что так и вовсе вообще только может, лишь бы максимально много людей использовали ее фирменные гаджеты, создавая один новый, а его продажи начнутся уже через несколько лет, по крайней мере если верить данным инсайдеров.

Никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, но это все же случилось, к большому для многих людей удивлению. Новинка консоль предложит передовое техническое оснащение и целую массу различных других преимуществ, которыми ей окажется возможно похвастаться благодаря крайне мощному и невероятно производительному техническому оснащению. Компания Sony активно создает такую консоль, как PlayStation 5 Pro, а сообщил об этом такой известный и надежный источник, как Сендзи Нисикавы. Это японский журналист, который ранее уже многократно сообщал достоверные сведения о тех или иных действиях японской корпорации. На радость множества людей, действительно на самом деле знающих цену деньгам, новинка будет стоить не слишком много.

По предварительным данным, купить эту приставку покупатели смогут за $799, тогда как доступная в настоящее время в продаже PS5 обходится в $499, то есть новинка окажется дороже не в два раза, а меньше. При всем при этом, новинка в лице PlayStation 5 Pro обеспечит производительность на уровне 18 – 20 терафлопс, благодаря чему геймеры смогут наслаждаться невероятно высоким качеством графики и целой массой различных других преимуществ, которыми эта игровая приставка определенно совершенно точно всех приятно удивит и порадует. Осталось только дождаться ее анонса и выхода на рынок, а произойти все это должно уже в 2022 – 2023 годах, то есть в ближайшем будущем.

Недавно сообщалось, что китайская корпорация Xiaomi запретила установку сервисов Google Play на смартфоны.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: