Huawei осуществила выплату денег всем владельцам смартфонов

Одним из крупнейших и самых известных производителей смартфонов в мире является Huawei, а делать он стремится абсолютно все, что ему так и вовсе вообще под силу, лишь бы только как можно больше людей приносили ему доход, используя его фирменные электронные устройства. Этому бренду удалось завоевать мировую известность благодаря своим роутерам, ноутбукам, планшетам, беспроводным наушникам, портативным аккумуляторам, смарт-часам, спортивным браслетам, модемам и конечно же за счет смартфонов, которые компания выпускает в рамках различных самых разных ценовых категорий. Китайская корпорация уверена и убеждена в том, что ей удастся достичь максимально больших высот, поэтому она внедряет одно новшество за другим.

Тем не менее, весной 2019 года в отношении данного производителя ввели санкции, в связи с которыми всем без исключения американским компаниям, включая даже Google, запретили сотрудничать с Huawei. В итоге, как следствие всего этого, бренд целиком и полностью лишился доступа к американским технологиям, патентам, комплектующим, программному обеспечению и ко многому другому. Все это, конечно, далеко не лучшим образом отразилось на продукции китайской корпорации, так как она утратила возможность создавать передовые гаджеты по низким ценам. Ввести санкции власти США решили после того, как они публично обвинили данного производителя электроники в намеренном добавлении в свои телефоны разного рода уязвимостей.

В итоге, все это крайне негативно отразилось на корпорации Huawei, и именно поэтому ее руководство не только публично опровергло такие обвинения, но еще и запустило специальную программу денежного вознаграждения, в рамках которой каждый человек может легко и просто получить денежную выплату внушительного размера, а достигать ей под силу очень большого и просто громадного размера. Так, если кто-то обнаружит в смартфоне китайской корпорации какую-либо неполадку в системе защиты, он может получить 1 000 евро в качестве вознаграждения, если брешь является незначительной. При выявлении уязвимости среднего уровня за нее вполне можно выручить уже целых 50 000 евро, то есть громадную сумму денег.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не имел возможности похвастаться чем-то подобным, но теперь, сейчас, каждый может запросто это сделать. За уязвимость высокого уровня можно получить 100 000 евро, а за критическую уязвимость вполне реально выручить целых 200 000 евро, то есть крупную сумму денег, размера которой всем хватит для того, чтобы кардинально изменить жизнь. Главное чтобы уязвимость была в актуальной модели телефона, которая до сих пор получает какие-либо обновления, а еще, кроме того, требуется обязательно успеть самым первым оповестить Huawei о наличии такой, потому что лишь первому, кто это сделает, выплатят денежное вознаграждение.

Не так давно сообщалось, что китайская корпорация Huawei отказалась от бренда Honor, пойдя на большую хитрость ради собственной выгоды.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: