Sony выпустила PlayStation 5 Pro с огромной производительностью

Как известно, в настоящее время самой современной и продвинутой игровой приставкой компании Sony является PlayStation 5, дебютировавшая в ноябре 2020 года. С тех самых пор все желающие могут легко и просто купить себе это электронное устройство, а обходится оно всего в $500, то есть желающим его приобрести требуется платить за него очень мало, и это крайне положительно отражается на его привлекательности. Производительность этой консоли достигает значения в целых 10,28 терафлопс, и такого значения достаточно для того, чтобы обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), гарантируя при всем при этом стабильные 60 кадров в секунду.

Японская корпорация стремится делать абсолютно все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больше людей покупали себе какие-либо товары ее производства, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут существовать на рынке. Пускай сейчас PS5 в полной мере и удовлетворяет запросы всех клиентов, но пройдут буквально один-два года, и интерес покупателей к этой приставке начнет стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Такое событие, конечно, гарантированно огорчит производителя, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Однако в этом есть и свои плюсы.

Компания Sony понимает, что однажды интерес общественности к PlayStation 5 упадет, так как покупатели перестанут считать эту приставку достаточно привлекательной, и именно поэтому бренд уже сейчас вовсю создает новую игровую приставку, получит которая крайне мощное техническое оснащение и целую массу различных других особенностей, все из которых очень положительно отразятся на ее привлекательности и доступности для всех пользователей. По словам японского журналиста Сендзи Нисикавы, компания создала несколько прототипов такой консоли, как PlayStation 5 Pro, оснастив ее самым передовым техническим оснащением среди всех существующих на рынке, благодаря чему эта игровая приставка обеспечивает мощность на уровне 19 – 20 терафлопс.

За счет такой большой мощности эта приставка в состоянии запускать игры в формате 4K UHD при частоте 120 кадров в секунду и около того, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. За счет намного большей производительности PlayStation 5 Pro в состоянии обеспечивать гораздо более привлекательную с визуальной точки зрения картинку, и это гарантированно удивит всех геймеров. Новая игровая приставка будет продаваться в магазинах приблизительно за $799 (60 000 рублей), то есть желающим совершить ее покупку потребуется выложить за нее крупную денежную сумму, и это, конечно, определенно совершенно точно нужно учитывать.

Не так давно сообщалось, что игровая приставка Sony PlayStation 5 заставила всех выбросить консоль PlayStation 4 из окна.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: