Sony PlayStation 5 заставила всех выбросить консоль PlayStation 4 из окна

Как известно, в ноябре 2020 года на территории России, США, Европы и множества других государств в продажу поступила новейшая игровая приставка, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Речь идет конечно же о Sony PlayStation 5, обладает которая крайне мощным и очень производительным техническим оснащением, позволяющим ей легко и просто обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и около того. Это электронное устройство сумело обрести огромную популярность вскоре после начала продаж, поэтому до сих пор она находится в большом дефиците по всему земному шару, справиться с которым производитель сможет не раньше марта.

Новейшая игровая приставка обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, и этого с запасом достаточно для того, чтобы запускать все видеоигры и получать при этом максимально много удовольствия и положительных эмоций. Качество графики в таких находится на очень высоком уровне, а все видеоигры запускаются моментально благодаря флеш-памяти SSD объемом 825 ГБ. Каждый человек, который купит себе эту приставку, определенно так или иначе сможет ей легко и просто пользоваться, тем более что еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. Консоль Sony PlayStation 5 обладает множеством преимущество, но среди всех таковых многие не знают об этом очень важном.

Все дело в том, что эта игровая приставка в состоянии обеспечивать запуск игр от PS4, делая это в режиме обратной совместимости. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться таким щедрым предложением, находя его самым лучшим среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Эта консоль обладает очень мощным техническим оснащением, поэтому ей под силу обеспечивать стабильную работу 99,8% от общего числа игр, доступных сейчас на PlayStation 4. Получается, что владельцы новой консоли оказались в крайне выигрышном положении, получив доступ как во всем уже доступным играм, так и к будущим.

На протяжении ближайших по меньшей мере пяти лет, в течение которых Sony PlayStation 5 будет оставаться актуальной, она будет оставаться очень даже привлекательной. Данная игровая приставка имеет целую массу различных особенностей, и обратная совместимость с играми от PS4 является одной из таких, обеспечивая просто шикарный пользовательский опыт. Чтобы играть в видеоигры от старой консоли на новой достаточно просто авторизироваться в учетной записи и загрузить их из магазина PlayStation Store, либо просто вставить диск со старой видеоигрой в приставку. Доплачивать при этом за что-либо деньги гарантированно не придется. Выходит, что каждый человек, который покупает себе PS5, тем самым получает возможность выбросить данную приставку из окна, так как никакого смысла и никакой необходимости в ней нет и быть не может.

Недавно сообщалось, что компания Sony запустила зимнюю распродажу игр для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: