Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, от которой все в полном восторге

Выжить в современной России без услуг телекоммуникационного характера не представляется возможным, так как они нужны всем и каждому, что, в свою очередь, очень положительно отражается на доходах операторов связи. На радость множества россиян, которые знают цену деньгам, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Оператор сотовой мобильной связи «МегаФон» увидел смысл в том, чтобы запустить новую услугу, от которой все гарантированно будут в полном восторге. Она уже доступна всем желающим для подключения, являясь крайне привлекательной.

Каждый россиянин получил реальный шанс изменить жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может запросто легко и просто воспользоваться столь щедрым предложением, находя его самым лучшим среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Этот участник «большой четверки» внедряет одно новшество за другим, делая это ради привлечения новых клиентов и удержания как можно большего числа старых. Теперь эта компания позволяет любому желающему легко и просто подключить к номеру телефона новую услугу, представляющую из себя полностью безлимитный мобильный интернет.

Когда опция такого рода подключена, появляется возможность раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. При помощи подключенного безлимитного мобильного интернета можно бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, переписываться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, читать книги, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу любых других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Максимальная скорость передачи данных при всем при этом никак не ограничивается, благодаря чему ей под силу достигать значения в целый 1 Гбит/с.

Абонентам запрещено скачивать торренты и раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо всего этого, нельзя никоим образом совершенно никак пользоваться безлимитом в каких-либо устройствах, за исключением смартфонов и планшетов. Безлимитный мобильный интернет обходится в 0 рублей за один месяц, то есть совсем ничего платить за него не нужно. Он без роуминга работает по всей России, поэтому где бы услуга такого рода не оказалась подключена к номеру телефона, ей можно будет полноценно без ограничений пользоваться даже во время поездок по стране. Подключить безлимит можно через личный кабинет на сайте оператора, либо с использованием его фирменного мобильного приложения для смартфонов, доступно которое в магазинах App Store и Google Play.

Ранее сообщалось, что все SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: