Xiaomi Mi Band 5 безумно сильно рухнул в цене

Едва ли кому-то хочется переплачивать деньги за то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Еще летом 2020 года в продажу на российской территории поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, является который крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. На старте продаж этот трекер в магазинах в России оценили в 3 490 рублей, то есть в достаточно крупную сумму денег, но даже не смотря на такой ценник многие люди все же решились на то, чтобы стать пользователями этого наручного гаджета, оснащенного по последнему слову техники и технологий. Впрочем, к счастью, с тех самых пор ситуация сильно изменилась, став на целый порядок лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Этот электронный браслет является новейшим в своем классе, а обладает он очень даже впечатляющими техническими характеристиками. Так, данный гаджет оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, закаленным стеклом для защиты сенсорного дисплея, а вместе с тем, помимо этого, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, работающим на базе операционных систем Android и iOS. За автономность в данном трекере отвечает аккумуляторная батарея емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной работы без дополнительной подзарядки. Конечно, если активно использовать этот браслет, он едва ли продержится более недели.

За счет огромного множества различных сенсоров, датчиков и других элементов, браслет в состоянии следить за физической активностью, отслеживать качество сна, отображать циклы сна, измерять пульс в круглосуточном автоматическом режиме, включать один из одиннадцати спортивных режимов, а вместе с тем, помимо этого, с использованием этого наручного гаджета можно совершать целую массу различных других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Браслет в состоянии также дистанционно управлять затвором камеры, а еще, помимо этого, с его помощью можно совершать целую массу различных других действий, в том числе просматривать уведомления со смартфона.

В ходе исследования рынка электроники удалось выяснить, что Xiaomi Mi Band 5 безумно сильно рухнул в цене более чем в полтора раза, так как теперь десятки магазинов на территории России продают этот браслет всего-навсего за 2 100 рублей и даже дешевле, в связи с чем его можно приобрести на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Трекер имеет очень мощное техническое оснащение и целую массу других особенностей, делающих его крайне привлекательным и очень выгодным в полной мере более чем. Навряд ли в будущем стоимость этого браслета сократится, поэтому сейчас, в начале 2021 года, его можно смело приобретать.

Ранее сообщалось, что компания Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: