«МТС» и «МегаФон» запустили акцию по бесплатному обмену старых смартфонов на самые новые

Обычно, как правило, по-настоящему выгодные и привлекательные предложения обходят жителей России стороной, однако бывает так далеко не всегда, по крайней мере как показывает практика. Наконец-то случилось то, чего многие люди так давно ждали, потому что российские компании «МТС» и «МегаФон», являясь одними из крупнейших на российской территории, решили запустить специальную временную акцию, носит которая ограниченный характер. В ее рамках каждый человек может легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, запустив бесплатный обмен старых смартфонов на новые. Воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может любой человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает.

Эта самая акция позволяет любому человеку максимально легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новое. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться столь привлекательным предложением, находя его очень выгодным. Для этого нужно взять старый телефон и посетить любую из торговых точек «МегаФон» или «МТС», так как абсолютно все магазины, работающие под этими брендами, принимают участие в таком специальном предложении, находя его крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Работник торговой точки проведет бесплатную диагностику старого мобильного устройства, после чего, вслед за этим, озвучит точную сумму денег, которую готовы предложить за старый аппарат. Если ее размер устроит, всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно будет оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, при удачном стечении обстоятельств, удастся без какой-либо платы заполучить новое мобильное устройство, получив возможность им легко и просто полноценно пользоваться. Главное чтобы желаемый аппарат был в наличии в том магазине, где происходит сделка бесплатного обмена, причем он конечно же должен быть именно в той модификации и расцветке, в которой его хочется приобрести.

О чем-то подобном еще не так давно никто даже и близко не мог подумать, но теперь, сейчас, каждый человек может запросто воспользоваться столь щедрым предложением, находя его самым лучшим настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно. Если вдруг получится так, что денег на оплату полной стоимости старого телефона окажется недостаточно, недостающую сумму денег всегда можно доплатить из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Лишь в таком случае, сделав это, окажется возможно заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого необходимо. Для оформления сделки обмена необходим иметь российский паспорт, а возраст должен быть не менее 18 лет.

Не так давно выяснилось, что Владимир Путин уничтожил федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: