Владимир Путин уничтожил федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Наиболее крупными и известными операторами связи в России всегда были и остаются сейчас, в настоящее время, «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Они предоставляют гражданам РФ, проживающие в стране, доступ к голосовой связи, к мобильному интернету, к текстовым сообщениям SMS и ко многим другим возможностям, коих в настоящее время на рынке крайне много. Эти участники «большой четверки» внедряют одно новшество за другим, лишь бы только как можно больше людей использовали их фирменные услуги, находя их самыми привлекательным и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Тем не менее, судьба всех этих компаний теперь уже предрешена, так как российский президент Владимир Путин одобрил реализацию нового проекта.

Российские чиновники из госкорпорации «Роскосмос», которой вся Россия обязана своим достижениям в космической сфере за последние два десятка лет, разработала новый проект, направленный на улучшение качества жизни в стране. Называется он «Сфера», а предназначен он для того, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. Суть такого сводится к тому, чтобы создать и запустить на орбиту Земли целых 640 спутников российского образца, оснащенных по последнему слову техники и технологий. Все они, работая совместно друг с другом как одно единое целое, обеспечит единую зону покрытия на уровне всей земной поверхности, то есть абсолютно вся Земля окажется покрыты скоростным интернетом, с использованием которого можно будет совершать самые разные действия.

По сути, речь идет о запуске нового сотового оператора, окажется который космическим, то есть использовать все те услуги и возможности, которые он в себе содержит, смогут все желающие, делая это максимально легко и просто. Никакого роуминга не будет, то есть окажется возможно ездить по миру и доплачивать при этом за голосовую связь, за текстовые сообщения SMS и за мобильный интернет ничего не придется, а это, конечно, делает все это предложение настолько привлекательным и выгодным, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Более того, государство будет в полной мере контролировать цены на все услуги, поэтому стоить они будут очень и очень мало, что определенно приятно порадует многих людей, обладающих скромными доходами.

Еще одним очевидным преимуществом нового оператора связи, который появится благодаря проекту «Сфера», окажется абсолютная зона покрытия, то есть даже где-то на необитаемых островах окажется возможно пользоваться всеми возможностями в полной мере. Российский президент Владимир Путин ознакомился с этим проектом и утвердил его реализацию, поэтому работа в этом направлении уже ведется. Ожидается, что проект окажется в полной мере реализован к концу 2028 года, если все пойдет по плану. Очевидно, что после того, как «Роскосмос» запустит оператора связи, услуги существующих сейчас на рынке «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 станут намного менее востребованными, поэтому с точки зрения долгосрочной перспективы им придет конец, ведь у них не окажется значительных конкурентных преимуществ.

Не так давно сообщалось, что бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые заработал в магазинах «МТС» и «МегаФон».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: