Xiaomi Mi Band 5 сокрушительно сильно рухнул в цене. Нужно срочно брать

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут ее совершить, сделав это легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает. На радость множества людей, которые любят устройства такого рода, еще летом 2020 года в продажу поступил такой трекер, как Xiaomi Mi Band 5, а получил он крайне продвинутое техническое оснащение и целую массу различных других особенностей, сделавших его крайне привлекательным в полной мере более чем.

Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще пожелает. Этот наручный гаджет является крайне продвинутым, обладая 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, а также, кроме того, множеством различных других особенностей, среди которых нашлось место для модуля Bluetooth 5.0 LE, отвечающего за подключение к смартфонам и планшетам, работающим под управлением операционных систем Android и iOS. За автономность в ответе батарея емкостью 135 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели.

Так как этот наручный гаджет обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP68, с ним можно без каких-либо опасений и сложностей погружаться под воду на глубину до 50 метров, то есть пользоваться Xiaomi Mi Band 5 вполне реально даже в бассейне, делая это без опасений, что наручный гаджет выйдет из строя. За защиту сенсорного дисплея отвечает закаленное стекло, а корпус всего этого устройства изготовлен из поликарбоната, то есть из сверхпрочного материала, обладающего очень высоким запасом прочности и износостойкости. На старте продаж в России этот электронный браслет оценили в 3 490 рублей, то есть желающим его купить пришлось выложить за него крупную сумму денег. Впрочем, с тех самых пор ситуация в корне изменилась.

Дело в том, что этот спортивный браслет очень сильно подешевел, став намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Так, Xiaomi Mi Band 5 теперь можно купить всего за 2 070 рублей или около того, выяснило издание AKKet.com в ходе исследования рынка цен на электронику. По сниженной цене этот наручный гаджет реализуют очень многие торговые точки, обладают которые как тысячами положительных отзывов от покупателей, так и многолетним опытом работы. Более того, покупая трекер в таких местах, доплачивать за него совсем ничего не придется, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Ранее были представлены Xiaomi Mi Watch Lite – это продвинутые «умные» часы по низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: