Новый оператор связи запустил бесплатный тарифный план с 25 ГБ мобильного интернета и 2500 минутами звонков

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей, проживающих на территории России, видят смысл в использовании таких, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто убедиться может каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает. С недавних пор на рынке телекоммуникационных услуг в России есть новый оператор связи, который предоставляет доступ ко всем своим услугам и возможностям по очень низкой цене, что, в свою очередь, делает их крайне выгодными и привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Каждый, кто подключит себе его новый тариф, определенно останется им более чем доволен, так как он предлагает очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания, о которых еще недавно можно было лишь мечтать. Согласно таким, стабильно ежемесячно клиент сотового оператора получает 25 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE, а также, кроме того, целых 2500 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. Все это делает запущенный тариф крайне выгодным настолько, насколько это так и вовсе только может быть, тем более что пользоваться им можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах, модемах и в любых других устройствах.

Иными словами, проще говоря, совсем никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это делает все это предложение еще более выгодными, позволяя раз и навсегда забыть о том, что такое расходы на оплату телекоммуникационных услуг. Согласно условиям обслуживания на новом тарифном плане, клиент вправе рассчитывать еще на полную защиту от платных подписок, на отсутствие неожиданных списаний и на полное отсутствие какой-либо абонентской платы, то есть деньги со счета куда-либо уходить гарантированно не будут, и это реальный факт, в котором запросто легко и просто каждый человек может самостоятельно убедиться. Максимальная скорость передачи данных при всем при этом не ограничивается, поэтому ей под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с.

Такой высокой скорости передачи данных гарантированно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову, и это делает все это предложение настолько выгодным и привлекательным, насколько это так и вовсе только может быть. Никакого роуминга нет и быть не может, то есть можно ездить по России и совсем никак себя при всем при этом не ограничивать, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным более чем в полной мере. Все это жителям РФ предлагает оператор связи «Атлас», является который виртуальным. Стать его клиентом может каждый человек, и совсем ничего платить за новый тарифный план не требуется, но придется смотреть рекламу. Делая это достаточно часто доплачивать за что-либо деньги гарантированно не потребуется.

Недавно появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: