«Почта России» прекратила выдачу и прием посылок в отделениях

Нет в России такого человека, который бы не знал о том, что такое «Почта России» и что конкретно она из себя представляет. Регулярно граждане РФ при использовании услуг этой национальной почтовой службы то и дело сталкиваются с различными проблемами и сложностями, на решение которых приходится тратить уйму времени, сил и конечно же нервов. Пускай госпочта уже и существует на рынке более чем пятнадцать лет, однако до сих пор при использовании ее услуг граждане РФ то и дело сталкиваются с различными самыми разными сложностями и затруднениями, которыми навряд ли кто-то может остаться доволен. Все они в совокупности могут испортить жизнь каждого человека в любой момент времени.

До сих пор в отделениях госпочты можно встретить огроменные колоссальные очереди, в офисах почтовой связи можно столкнуться с хамсовом со стороны работников, ценное содержимое могут повредить из-за небрежного отношения во время доставки, дорогостоящие товары из посылок крадут, сроки доставки почтовых отправлений и письменной корреспонденции время от времени нарушаются, а вместе с тем, помимо этого, происходит многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни в России. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, но оно и понятно, ведь никому явно не хочется платить за услуги, которые имеют низкое качество, не меняющееся в лучшую сторону с течением времени.

Вместо того, чтобы работать над всеми этими проблемами и стремительно достигать новых высот, «Почта России» посчитала необходимым пойти на шаг, которого вполне стоило от нее ожидать. Еще летом 2018 года она начала в своих отделениях по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне дешевые наименования, обходятся которые в рекордно скромную сумму денег, благодаря чему каждый человек может их себе позволить. Такое новшество, конечно, привело к увеличению и без того огромных очередей, так как нанимать новых сотрудников госпочта не стала, посчитав необходимым вместо этого возложить на уже имеющихся дополнительные обязательства, что и было сделано с целью заработка как можно большего объема денежных средств.

Впрочем, на этом компания «Почта России» решила не ограничиваться, увидев смысл в том,. чтобы в своих отделениях начать продавать товары из ассортимента Fix Price. Это очень дешевые наименования за 39 рублей или даже дешевле, обходятся которые в рекордно скромную денежную сумму. Безусловно, такое новшество приведет к еще большему увеличиваю очередей, ведь все тем, кто пришли отправить или получить посылку, придется стоять в одной очереди вместе с теми, кто пришел закупиться какими-либо товарами. Как следствие, многие люди попросту начнут считать и обретут уверенность в том, что национальная почтовая служба прекратила выдачу и прием посылок в отделениях по всей России, больше не видя в этом совершенно никакого смысла.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: