«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress по продаже товаров с доставкой из Китая

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все, что только так и вовсе только может, лишь бы максимально много людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые доступны на рынке. В этом и заключается весь секрет госпочты, так как у нее нет конкурентов, а значит все те возможности и услуги, доступ к которым она предоставляет, априори являются лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только лишь могут быть. Дошло до того, что национальная госпочта решила запустить «убийцу» торговой площадки AliExpress, что она действительно на самом деле и сделала.

Как стало известно от государственного источника, российская компания «Почта России» увидела смысл в том, чтобы запустить «убийцу» AliExpress, предложив покупателям крайне много различных самых разных товаров по самым разным ценам. За разработку данного проекта была выложена крупная сумма денег, а его презентация и запуск должны состояться уже в этом 2021 году. Ожидается, что новый онлайн-магазин позволит всем покупателям покупать товары с доставкой из Китая и других стран мира, делая это максимально легко и просто. Делать это максимально легко и просто. При всем при этом, конечно, не обойдется без определенных преимуществ, которыми все пользователи так или иначе останутся более чем довольны.

Так, покупателям предложат ускоренную доставку посылок в Россию и другие страны мира, более низкие цены на все товары и услуги, а вместе с тем, помимо этого, службу поддержки на русском языке, поэтому решать любые вопросы и спорные ситуации окажется максимально легко и просто. Кроме того, в дополнение ко всему этому, «Почта России» предложит покупателям каких-либо товаров максимально много различных наименований из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную денежную сумму. Иными словами, проще говоря, граждане РФ смогут покупать как очень доступные по цене наименования, так и крайне дорогостоящие.

Сама госпочта пока что еще ничего не объявляла о подобных планах со своей стороны, однако вполне себе очевидно, что «Почта России» определенно это сделает, ведь денежные средства на разработку и запуск маркетплейса уже потрачены. Подобный принцип работы этой торговой площадки означает, что она позволит всем продавцам продавать с ее помощью какие-либо товары, делая это максимально легко и просто. За счет этого ассортимент продаваемых наименований будет постоянно пополняться новыми, и это, безусловно, так или иначе всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Российская почтовая служба увидела смысл в том, чтобы запустить «убийцу» этого онлайн-магазина только с одной целью – чтобы максимально много людей отказались от использования AliExpress в пользу российской разработки.

Недавно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: