Абоненты бегут от сотового оператора «Билайн» миллионами

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», делать который стремится абсолютно все, что только так и вовсе вообще может быть, лишь бы как можно больше людей приносили ему доход. Если раньше компания хотя бы просто пыталась делать что-то ради привлечения клиентов, то теперь, сейчас, она делает все лишь ради того, чтобы извлекать как можно большую выгоду всегда и везде, пуская при этом в ход все средства и методы из тех, которые вообще только могут быть. Телекоммуникационная компания внедряет такие новшества, которые повышают ее доход, но при всем при этом негативно отражаются на жизни множества людей, так как их лишают по-настоящему выгодных условий обслуживания.

По официальным данным, за один год, то есть за двенадцать месяцев, свыше 3 млн человек отказались от услуг оператора связи «Билайн». Все эти люди ранее активно использовали услуги этой компании, находя ее лучшей среди всех существующих на рынке, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Телекоммуникационная компания уверена и убеждена в том, что она встала на правильный путь, однако за эти самые двенадцать месяцев от ее услуг отказалось порядка 5% от общей численности ее клиентов, то есть очень и очень многие, которые больше не хотят пользоваться услугами этого оператора.

Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, так как никому не даже и близко не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Дело в том, что «Билайн» принудительно перевел многих абонентов со старых архивных тарифных планов на намного более дорогостоящие, начал взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, увеличил вдвое до 200 рублей стоимость смены тарифа, повысил размер абонентской платы на многих тарифных планах, запустил платную службу поддержки, скрытно сделал многие ранее бесплатные услуги платными, а вместе с тем, помимо этого, пошел на многие другие шаги, которые далеко не лучшим образом отразились на привлекательности и доступности его фирменных услуг.

Очевидно, что если компания «Билайн» не сойдет с выбранного пути, совершенно ничего хорошего ее уже не ждет, так как численность клиентов продолжит стремительно сокращаться и дальше, а это, безусловно, всех так или иначе гарантированно огорчит, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Каждый, кто подключит себе новый тариф, определенно останется им более чем доволен, так как предлагает он очень привлекательные и крайне выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, ведь никто даже и близко не имел возможности похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, может, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто может убедиться каждый человек.

Недавно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: