Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный новый тарифный план с полным безлимитом

Каждый оператор связи стремится предлагать абонентам как можно более выгодные и привлекательные условия обслуживания, чтобы не только удерживать старых уже имеющихся клиентов, но еще и при всем при этом активно наращивать численность новых. На радость всех россиян, которые действительно на самом деле знают цену деньгам и по-настоящему выгодным предложениям, федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из крупнейших на российской территории, запустил уникальный по своей сути тарифный план, обходится который в рекордно скромную сумму денег, в связи с чем каждый желающий может позволить себе его постоянное использование везде и всюду. Он предлагает крайне выгодные условия обслуживания.

До недавнего времени ни одна компания в России даже и близко не могла похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, легко и просто может. Опять же, еще не так давно никто даже и близко не имел возможности похвастаться чем-то подобным, однако теперь, к счастью, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт. Оператор связи «МегаФон» стал первым и пока что единственным в России, кто сумел предложить абонентам крайне выгодные и очень привлекательные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать. Каждый, кто захочет воспользоваться таким предложением, определенно останется им доволен, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может.

Федеральный оператор связи постарался сделать все, что так и вовсе вообще только было возможно, лишь бы как можно больше людей использовали его услуги. Запущенный тарифный план содержит в себе одно единственное самое важное и ключевое преимущество, и это полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на максимальной скорости из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Иными словами, проще говоря, можно ездить по стране и никак себя не ограничивать, потому что безлимит в полной мере будет работать во всех более чем 82 субъектах РФ, то есть никаких запретов нет и гарантированно не появится когда-либо в будущем, что делает все это предложение очень выгодным.

Согласно условиям обслуживания, абонент получает полный безлимит, пускать который можно в том числе на скачивание торрентов и на раздачу трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не говоря уже о чем-то еще. Более того, работает неограниченный пакет интернет-трафика не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на его привлекательности. Подключить новый тариф, полноценно работающий даже в модемах и роутерах, можно только сразу на полгода или сразу на год. В первом случае за него потребуется заплатить 5 000 рублей, а во втором уже целых 9 000 рублей. Новый тариф называется «Твой безлимит».

Не так давно выяснилось, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили программу бесплатного обмена старых смартфонов на самые новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: