«МТС» и «МегаФон» запустили программу бесплатного обмена старых смартфонов на самые новые

Интерес людей к смартфонам стремительно растет, а происходит все это из-за того, что все больше и больше людей видят смысл в их использовании. В таком положении дел конечно же даже и близко нет ничего удивительного, так как гаджеты такого рода в состоянии целиком и полностью заменить привычные всем модели персональных компьютеров, будучи способными похвастаться массой различных особенностей и преимуществ. Новые модели телефонов выходят очень часто, поэтому ранее выпущенные модели быстро устаревают. Навряд ли кому-то хочется пользоваться старым устаревшим смартфоном, но делать это так или иначе приходится, потому что просто элементарно у многих граждан РФ нет возможности купить себе новое мобильное устройство.

С годами, то есть с течением времени, стоимость мобильных устройств стремительно увеличивается, становясь все больше и больше с каждым днем. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Российские компании «МТС» и «МегаФон» посчитали необходимым сделать то, чего до них никто еще не делал. Они запустили специальную программу по бесплатному обмену старых смартфонов на новые модели, а воспользоваться ей легко и просто запросто могут все желающие, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем таким.

Тем не менее, отныне все граждане РФ, проживающие в стране, могут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, став участниками программы бесплатного обмена старых смартфонов на самые новые и актуальные модели из всех, которые так и вовсе вообще есть в продаже. Чтобы воспользоваться таким предложением вовсе необязательно являться клиентом «МТС» или «МегаФон», то есть достаточно просто посетить их торговую точку и сообщить сотруднику, который там работает, о своем намерении воспользоваться специальным предложением. В таком случае он проведет бесплатную диагностику старого телефона, занимающую обычно не более чем пять минут, а сразу после нее озвучит точную сумму денег, которую готовы предложить за старый аппарат.

Если размер этой самой суммы денег устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае, что очевидно, всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. В том случае, если денежных средств окажется достаточно, обмен произойдет в полной мере бесплатно, тогда как в ином случае необходимо доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно такой аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Компании «МТС» и «МегаФон» уверены в том, что им под силу изменить жизнь в России в лучшую сторону, выведя ее на совершенно новый уровень, недоступный когда-либо ранее. Воспользоваться этой акцией могут все граждане РФ старше 18 лет.

Не так давно выяснилось, что был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: