Сотовый оператор «Билайн» отключает все виды связи и прекращает работу

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше современных людей хотят быть частью цифрового общества, имея всегда возможность совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, а вместе с тем, помимо этого, использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться таким щедрым предложением, находя его лучшим среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все ради своего развития.

Эта компания внедряет одно новшество за другим в надежде на то, что ее услугами захочет пользоваться максимально широкий круг людей, тем самым принося компании доход внушительного размера. Этот участник «большой четверки» постоянно что-то делает как с целью привлечения новых клиентов, так и ради удержания старых, чтобы его фирменными услугами пользовался как можно более широкий круг людей, проживающих на российской территории. Одно из главных и самых основных преимуществ данного оператора связи заключается в том, что он предлагает абонентам, то есть своим клиентам, крайне выгодный безлимит, обходится который в рекордно скромную сумму денег, в связи с чем каждому человеку он в полной мере более чем по карману.

Впрочем, случилось неожиданно, ну или по крайней мере то, чего уж точно никто даже и близко не ожидал. Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканаломв глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное заявление, в котором он объявил о том, что уже совсем скоро компания «Билайн» прекратит работу, отключив все виды связи, в связи с чем использовать ее фирменные услуги и возможности каким-либо образом окажется попросту невозможно, так как действия такого рода целиком и полностью окажутся недоступны. Такое событие, безусловно, всех определенно огорчит, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может.

Информация такого рода вызвала широкий общественный резонанс, и именно поэтому случилось то, чего уж точно никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не имел возможности это представить. В итоге, вмешаться во всю эту ситуацию посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не обсуждала раньше и не рассматривает сейчас, в настоящее время, никаких планов по продаже бизнеса на территории Грузии. Именно поэтому, как она уверяет, озвученная чиновником высокого ранга информация никоим образом совершенно никак не соответствует действительности, поэтому у абонентов нет причин для переживаний или опасений, так как выгодный дешевый роуминг никуда не пропадет.

Недавно появилась информация о том, что SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают у всех.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: