«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и полностью сгорят

Как все граждане РФ наверняка отлично знают, нет на российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Эта кредитная организация стремится делать абсолютно все, что только может, лишь бы как можно больше людей использовали ее фирменные услуги, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. До недавнего времени о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь стать клиентом этого очень крупного и известного банка может каждый, и это уже сделали более чем 100 млн человек, все из которых способствуют тому, чтобы данный крайне крупный и очень известный банк активно стремительно достигал новых высот, делая это снова и снова раз за разом.

Тем не менее, пускай дела у российского госбанка и идут очень даже хорошо, но при всем при этом «Сбербанк» увидел смысл в том, чтобы прокомментировать одно крайне неприятное событие. Специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America сделали заявление, согласно которому уже в скором будущем на уровне мировой экономики случится сильнейший глобальный кризис, который по своей силе окажется аналогом такового, произошедшего в 1997 – 1998 годах. При этом эксперты из США уверяют, что в ряде государств с неустойчивой экономикой, в том числе в России, случится самый настоящий дефолт, то есть денежные накопления всех людей в полной мере обесценятся и навсегда сгорят.

Проще говоря, американские экономисты предрекают России дефолт, станет который повторением такового в 1997 году, когда на территории страны в последний раз происходило такое событие. Как многие наверняка отлично помнят, в тот самый день денежные накопления всех людей, проживающих на территории государства, целиком и полностью обесценились, перестав представлять из себя хоть какую-то реальную ценность. Такое событие всех крайне сильно огорчило, так как едва ли кто-то ожидал и мог даже себе представить, что что-то подобное может когда-то случиться, но это все же произошло, к очень большому для многих людей удивлению. В итоге, в один миг накопления всего населения превратились в бесполезные бумажки, оплатить которыми что-либо попросту невозможно.

Поскольку такого рода сведения вызвали беспокойство у многих россиян, которые не хотят лишаться нажитых денежных ресурсов, глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф посчитал необходимым прокомментировать такого рода сведения. По его словам, лично он не видит никаких причин для начала нового экономического кризиса, а без этого самого кризиса не может быть и никакого дефолта. Иными словами, проще говоря, переживать на этот самый счет не стоит, так как причин для дефолта на территории России попросту нет. Кто в данном конкретном случае прав, российские банкиры или американские, каждый должен решать сам, однако следует понимать и учитывать, что одно из лучших средств сохранения денег во время любых кризисов – это ликвидная недвижимость, которая с годами только растет в цене.

Недавно сообщалось, что «Сбербанк» сделал разовую денежную выплату 5 000 рублей всем пользователям банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: