Sony PlayStation 4 рухнула в цене в два раза. Нужно срочно брать

Игровая приставка Sony PlayStation 4 вышла на рынок еще в конце 2013 года, когда ее представили официально и запустили в продажу, сделав доступной для покупки всем желающим. Эта консоль какое-то время, на протяжении первых нескольких месяцев, находилась в дефиците, в связи с чем приобрести ее было крайне затруднительно, однако затем, спустя какое-то время, ситуация нормализовалась, став намного лучше, чем когда-либо раньше. Компания-производитель на протяжении многих лет делала буквально все, что только было возможно, лишь бы как можно больше людей активно ее использовали. Огромная ставка делалась на различные эксклюзивные игры, пройти которые можно только на PS4.

Тем не менее, даже не смотря на все это, эта игровая приставка все же очень значительно устарела, перестав представлять из себя какую-либо ценность ввиду того, что ей под силу обеспечивать не слишком большую производительность, которая не превышает значения в два терафлопса. Пускай эта консоль и устарела, что отлично понимают уже очень многие, но японская корпорация Sony до сих пор продолжает активно реализовать данную приставку по всему земному шару за $400, то есть желающим ее приобрести требуется выложить за нее крайне мало, и это очень негативно отражается на ее привлекательности и доступности для всех пользователей. Многие ждут момента, когда они наконец-то смогут купить данную консоль на более выгодных условиях.

К счастью, судя по всему, уже совсем скоро такой действительно на самом деле наступит, потому что японская корпорация Sony увидела смысл в том, чтобы обрушить цену PlayStation 4 в два раза, в связи с чем все желающие смогут ее купить всего-навсего за $200, то есть это окажется возможно делать на крайне привлекательных и выгодных условиях, о которых до недавнего времени можно было лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. Эта игровая приставка является крайне привлекательной даже сейчас, ведь для нее за весь ее жизненный цикл успели выпустить массу крутых эксклюзивных игр, в число которых входят такие известные и популярные проекты, как God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и другие.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро пользователи получат возможность купить игровую приставку PS4 на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых до этого самого момента можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, не имея подобной возможности. По его данным, консоль упадет в цене в два раза или даже больше, в связи с чем максимально широкий круг людей сможет ее приобрести на крайне выгодных условиях, о которых до недавнего времени никто даже и близко не мог мечтать.

Ранее сообщалось, что Sony выпустила PlayStation 5 Pro, и вот на что способна самая мощная игровая приставка.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: