Xiaomi Mi Band 6 получил три главных отличия от Xiaomi Mi Band 5

Как известно, все более широкий круг людей видит смысл в том, чтобы пользоваться разного рода электроникой портативного типа, которую можно носить на запястье. Большой вклад в повышение ее популярности и доступности сделали китайские бренды, за счет которых на рынке появились недорогие, но при этом крайне продвинутые, спортивные браслеты. Одним из самых лучших и популярных среди всех существующих в настоящее время является Xiaomi Mi Band 5, а обладает он целой массой различных самых разных особенностей, все из которых делают его крайне привлекательным в полной мере насколько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Тем не менее, время никого не щадит, поэтому уже вскоре в продажу поступит еще более продвинутый трекер под названием Xiaomi Mi Band 6.

Пускай компания-производитель пока что еще и не представила общественности этот фитнес-браслет, но от множества надежных источников уже известно обо всем том, чем именно конкретно он сможет приятно порадовать всех пользователей. От ряда надежных источников удалось выяснить, чем именно конкретно этот спортивный браслет приятно порадует всех пользователей, которые так и вовсе вообще ждут его анонса и выхода на рынок. Новинка сможет предложить увеличенный с 1,1 до 1,2 дюймов экран AMOLD, обладающий разрешением 360 на 180 пикселей, а плотность пикселей на дюйм составит 200 ppi или даже выше, поэтому человеческий глаз не будет замечать никаких пикселей на экране, что сделает картинку крайне привлекательной для глаз. Увеличенный дисплей окажется лишь одним из преимуществ новинки.

Кроме того, Xiaomi Mi Band 6 получит полноценный модуль GPS для отслеживания местоположения в пространстве. За счет этого датчика браслет сможет подсчитывать скорость движения и средний темп, что может очень пригодиться тем, что активно занимается каким-то спортом на свежем воздухе. Доступный сейчас в продаже Xiaomi Mi Band 5 ни на что подобное, к сожалению, не способен даже и близко, что, в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на его привлекательности. Новинка сохранит водозащиту по стандарту IP68 с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров, то есть с этим браслетом можно будет даже плавать под водой в бассейне или каком-то водоеме без опасений, что трекер выйдет из строя.

Еще одним очень большим и крайне значимым преимуществом новинки окажется барометрический альтиметр, то есть самый настоящий высотомер. С его помощью новенький электронный браслет окажется способен определять набранную высоту за час, сутки или иной период времени, и эти данные будут не только доступны для просмотра, но еще и будут учитываться при подсчете физической активности, так как сейчас Xiaomi Mi Band 5 не различает движение в горку или наоборот на спуск, что, в свою очередь, приводит к неточному подсчету физической активности. В этом плане новенький фитнес-трекер под названием Xiaomi Mi Band 6 окажется на целый порядок лучше, а использовать его можно будет со смартфонами и планшетами, работающими на базе операционных систем Android и iOS. Выход нового браслета ожидается в середине 2021 года.

Ранее сообщалось, что против Xiaomi ввели санкции, из-за которых ее постигнет участь компании Huawei.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: