Sony выпустила PlayStation 5 Pro, и вот на что способна самая мощная игровая приставка

В ноябре 2020 года оказалась представлена и выпущена на рынок новейшая игровая приставка PlayStation 5, которая получила мощное техническое оснащение, привлекательный ценник, уникальный своеобразный внешний вид и ряд других отличий, которые выгодно выделяют новинку на фоне более старых моделей, которые были выпущены ранее. На радость множества людей, которые знают цену интересному и захватывающими игровому процессу, случилось самое настоящее очень значимое и важное событие, которым определенно совершенно точно останется доволен каждый человек. По данным от надежного источника, не так давно Sony выпустила первую партию PlayStation 5 Pro, то есть еще более продвинутой консоли.

Речь идет конечно же о прототипах, которые сошли с конвейера и теперь будут активно тестироваться внутри компании, а также ее партнерами. Нужно все это для того, чтобы заранее подготовиться к выходу будущей новинки на рынок и разработать для нее хотя бы минимальный набор интересных игр, на создание которых могут уходить многие годы. О том, что PS5 Pro уже существует, сообщил такой известный сетевой инсайдер, как Сендзи Нисикавы. По его словам, уже вскоре наступит долгожданный день, когда эта крайне продвинутая и очень мощная игровая приставка поступит в продажу, а купить ее все желающие смогут в конце 2022 года, когда и ожидается ее появление на рынке.

Эта игровая приставка имеет целую массу различных особенностей, все из которых должны будут сделать ее максимально привлекательной в полной мере более чем. Пускай пока что Sony PlayStation 5 Pro еще и не представили официально, но зато уже известно о том, что поставляться данная приставка будет с жестким диском HDD на 2 ТБ, на который поместятся около двух десятков игр, скачать которые можно будет из магазина PlayStation Store. Что касается самой консоли, то она благодаря своему техническому оснащению в состоянии обеспечивать запуск игр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду, а еще ей под силу обеспечить работу игр в разрешении 8K.

Все это стало возможным за счет производительности на уровне 19 – 20 терафлопс, которая окажется в финальных экземплярах этого электронного устройства. По своим размерам из-за более массивной системы охлаждения игровая приставка PlayStation 5 Pro будет больше нынешней PS5, но это навряд ли кого-то смутит, ведь с годами габариты консолей стремительно увеличиваются в угоду более высокой производительности и более тихой работе, достигается которая путем использования современных систем охлаждения. По предварительным данным, когда эта приставка поступит в продажу, купить ее можно будет примерно за $800, то есть желающим ее приобрести потребуется выложить за нее около 60 000 рублей. Старт продаж, по прогнозам экспертов, состоится в конце 2022 года.

Ранее сообщалось, что бесплатный способ модификации Sony PlayStation 5 стал хитом интернета.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: