«Сбербанк» запретил снятие наличных с банковских карт в банкоматах

Нет на территории всей России ин одной более крупной, известной и распространенной кредитной организации, чем «Сбербанк». Данное финансовое учреждение внедряет одно новшество за другим в надежде добиться максимального роста доходов, зарабатывая на каждом из своих клиентов как можно больше денежных средств. Госбанк внедряет одно новшество за другим в надежде достичь максимально больших высот, лишь бы только как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Тем не менее, помимо реализации своих собственных идей и задумок, компании приходится делать абсолютно все, чтобы исполнять все требования законов, постоянно меняющихся на российской территории.

Чиновники, депутаты и другие представители власти в стране постоянно только и думают о том, как бы еще улучшить жизнь всех россиян. Специально ради этого еще несколько лет назад было решено запретить снимать с анонимных банковских карт больше 5 000 рублей в сутки и больше 40 000 рублей в месяц, потому что злоумышленники могли использовать такого рода карточки для обналичивания доходов, полученных от преступной деятельности. Тем не менее, как оказалось, подобных мер оказалось недостаточно, поэтому российские власти в очередной раз изменили закон, запретив всем финансовым учреждениям, работающие на территории России, в том числе госбанку «Сбербанк», снимать наличные с банковских карт.

О чем-то подобном еще не так давно никто даже и близко не мог мечтать, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек. С недавних пор снимать деньги с анонимных банковских карт в банкоматах и кассах отделений в полной мере запрещено, то есть отныне нельзя обналичить даже 1 000 рублей, если вдруг возникнет подобная необходимость. В том случае, если россиянин хочет этого сделать, он должен обратиться к оператору ЭДС и пройти у такого упрощенную процедуру идентификации личности. Сделав это окажется возможно легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто.

После того, как идентификация окажется пройдена, владелец теперь уже не совсем анонимной банковской карты сможет снимать с нее наличные, но в пределах лимитов на уровне 5 000 рублей в сутки и 40 000 рублей в месяц. О чем-то подобном до недавнего времени никто не мог даже и подумать, что нечто такое вообще когда-то случится, но это все же случилось. Само собой, что «Сбербанк» уже в полной мере исполняет это требование закона, поэтому любые владельцы анонимных банковских карт не могут ими полноценно пользоваться. Отныне применять их можно исключительно только для оплаты каких-либо покупок в магазинах, тогда как через интернет использовать их нельзя, ведь они не содержат защитного кода CVC.

Недавно выяснилось, что «Сбербанк» запустил собственную криптовалюту, которая в разы выгоднее рубля.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: