Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший в мире тарифный план по очень низкой цене

На радость всех россиян, которые знают цену выгодным предложением, сотовый оператор «МегаФон», то есть один из участников «большой тройки», посчитал необходимым предложить всем гражданам РФ по-настоящему крайне привлекательный и очень выгодный тарифный план, которым каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, так как предлагает он крайне выгодные условия обслуживания, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Ни одна другая компания среди всех работающих на территории России не в состоянии предложить абонентам ничего подобного, однако, как показывает пратика, теперь по меньшей мере одна может.

Федеральный оператор сотовой мобильной связи «МегаФон» увидел смысл в том, чтобы приятно порадовать всех россиян, проживающих на территории страны, крайне привлекательными и выгодными условиями обслуживания, в рамках которых абонент должен платить определенную сумму денег, а взамен он при этом не будет получать пакетов минут звонков и текстовых сообщений SMS, поэтому за любые звонки и сообщения потребуется платить деньги отдельно, делая это постоянно. Во всем этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Впрочем, главное преимущество нового тарифа совершенно в другом.

Каждый, кто подключит себе новый тариф, так или иначе останется им более чем доволен, так как предлагает он крайне выгодные условия обслуживания, о которых до недавнего времени можно было лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. Федеральный сотовый оператор «МегаФон» увидел смысл в том, чтобы запустить самый лучший в мире тарифный план, содержащий в себе безлимитный мобильный интернет. Пускать такой можно на скачивание файлов, на загрузку торрентов, на посещение веб-сайтов, на чтение книг, на просмотр фильмов, на прослушивание музыкальных композиций, на переписку в социальных сетях и мессенджерах, а также даже на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Федеральный оператор связи «МегаФон» уверен и убежден в том, что каждый россиянин, который нуждается в подобных возможностях, определенно останется доволен запущенным тарифным планом, находя его самым лучшим среди всех существующих на рынке. Компания внедряет одно новшество за другим, делая это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался ее фирменными услугами. Использовать запущенный тариф под названием «Твой безлимит» можно в смартфонах, роутерах, модемах, планшетах, ноутбуках и в любых других устройствах, способных благодаря своему техническому оснащению подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, развивая в таких высокую скорость передачи данных. Обходятся полгода использования тарифа в 5 000 рублей, а за один год необходимо выложить целых 9 000 рублей.

Недавно выяснилось, что SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают у всех.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: