Grand Theft Auto VI повергла всех в шок невероятной особенностью

Даже не смотря на то, что игровая студия Rockstar Games сама пока что еще не представила общественности такую видеоигру, как GTA VI, но от множества надежных источников уже известно обо всем том, чем именно конкретно она приятно порадует всех геймеров. Ожидается, что разработчики анонсируют данный проект уже в ходе грядущей игровой выставки E3 2021, состоится которая в июне. Что касается релиза видеоигры Grand Theft Auto VI, то он может случиться только в конце 2022 года, то есть спустя практически полтора года после анонса, но для этой игровой студии подобная практика является нормой. Сегодня, 19 января 2020 года, инсайдеры поделились надежными сведениями о будущем проекте.

Главная проблема любой игры с открытым игровым миром заключается в том, что его нужно сделать максимально реалистичным и «живым». Даже не смотря на колоссальную производительность современных игровых приставок и компьютеров, добиться этого никому пока что полноценно так и не удалось, так как любой случайный персонаж ведет себя примерно также, как и все остальные. Именно поэтому со временем игрок уже не может столкнуться с чем-то новым. Учитывая, что Rockstar Games является ведущим разработчиком игр с открытым игровым миром, компания решила постараться к релизу Grand Theft Auto VI, создав уникальную в своем роде технологию, которую компания уже даже успела запатентовать.

Сообщается, что эта игровая студия получила патент на систему искусственного интеллекта для случайных персонажей. Отныне они будут действовать не по определенным сценариям, а случайным образом не основе своего возраста, веса, погоды, времени суток, навыков и умений. За счет этого поведение NPC (случайных персонажей) окажется максимально реалистичным, какое нельзя ранее было встретить ни в одной игре. Новая технология будет применяться в Grand Theft Auto VI, а направлена она на то, чтобы сделать игровой процесс максимально разнообразным и интересным. Новая система искусственного интеллекта выгодно отличается от всех существующих старых устаревших тем, что она не ограничена программными или аппаратными ресурсами.

Так, например, разные люди будут по-разному разгоняться и тормозить на автомобиле, по-разному стрелять из оружия, по-разному бегать и совершать другие действия в соответствии с индивидуальными особенностями. Подобное положение дел, безусловно, так или иначе приятно порадует всех пользователей, так как игровой процесс окажется максимально приятным и привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. В патенте приводится множество примеров для более лучшего описания работы нового ИИ, поэтому очевидно, что Rockstar Games уже в полной мере проработала новую технологию, целиком и полностью подготовившись к ее массовому внедрению в такую грядущую видеоигру, как GTA VI.

Не так давно сообщалось, что игровая студия Rockstar Games выпустила улучшенную Grand Theft Auto V с реалистичной графикой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: