«Почта России» создала онлайн-магазин для конкуренции с AliExpress

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали все ее фирменные услуги, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Связано все это с тем, что у нее нет конкурентов, а когда конкурентов нет, нет соответственно и выбора. Ничего хорошего во всем этом, безусловно, нет. Пускай с момента появления госпочты и прошло уже больше 15 лет, однако до сих пор россияне при использовании ее фирменных услуг то и дело сталкиваются с различными сложностями и затруднениями, которые очень усложняют жизнь.

Безусловно, ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. В данном конкретном случае российская «Почта России» экономит на качестве своих услуг, будучи уверенной в том, что россияне и дальше будут такими пользоваться из-за отсутствия каких-либо реальных альтернатив. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего или странного, ведь выходит, что национальная почтовая служба попросту пользуется своим монопольным положением.

Вместо того, чтобы избавить россиян от огромных очередей в отделениях, которые частенько выстраиваются даже на улицах, от хамства в отделениях, от кражи ценного содержимого из посылок, от нарушения сроков доставки почтовых отправлений, от повреждения ценных грузов и от многого другого, национальная почтовая служба внедряет лишь такие новшества, которые выгодны ей самой. Так, как стало известно от государственного источника, уже совсем скоро «Почта России» запустит на территории государства свою собственную национальную торговую площадку, которая будет продаваться товары с доставкой из Китая и других стран мира. Такое событие, конечно, гарантированно совершенно точно приятно порадует многих россиян, так как едва ли кто-то ожидает, что нечто такое может случиться.

Речь идет о полноценном конкуренте AliExpress, то есть покупатели смогут покупать за счет этого онлайн-магазина различные самые разные товары, делая это максимально легко и просто. Покупателям предложат службу поддержки на русском языке, ускоренную доставку почтовых отправлений, а вместе с тем, помимо этого, целую массу различных других преимуществ, за счет которых торговая площадка компании «Почта России» сможет сотрудничать с гражданами РФ, проживающими на российской территории. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно сможет приятно порадовать всех россиян, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Осталось только дождаться, когда госпочта сама объявит о запуске фирменного онлайн-магазина, окажется который полноценным конкурентом для AliExpress.

Недавно выяснилось, что компания «Почта России» запустила массовый лохотрон, на который ведутся все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.