«Почта России» запустила массовый лохотрон, на который ведутся все

К сожалению, обычно «Почта России» собирает вокруг себя лишь негативные отзывы, а возникают они не на пустом месте. Россияне недовольно тем, что посылки воруют и доставляют с нарушением сроков, содержимое уничтожают и разбивают, а в отделениях всегда встречаются большие очереди и хамство со стороны сотрудников почтовой службы. Недавно вся эта картина дополнилась еще и тем, что отделения начали торговать едой и прочими вещами. Впрочем, на этом госпочта не остановилась.

Вместо того, чтобы работать над улучшением качества обслуживания и своей логической сети, «Почта России» решила запустить массовый лохотрон, рассчитанный на широкие массы. Его жертвой становятся все, хотя чего еще можно ожидать от единственной почтовой службы в стране? Едва ли не пострадал от него один из жителей РФ, который купил себе в одном из киосков на территории Москвы кроссворды, чтобы скоротать время в ожидании своего поезда.

На последней странице он обнаружил лотерейный билетик, владельцем которого является «Почта России», а если быть точным, то одна из ее дочерних компаний. Понимая, что выиграть все равно не получится, россиянин стер защитный код и едва ли не потерял дар речи – он выиграл 20 000 рублей. Для получения своего выигрыша счастливчик связался с сотрудниками почтовой службы по номеру телефона, который указан на билетике. Дозвонившись он спросил, где можно забрать денежный приз.

Здесь то и наступило огромное огорчение. Сотрудник сказал, что данный билетик не означает победу. Он является лишь некой «маркетинговой акцией», однако шанс получить 20 000 рублей действительно есть. Для этого нужно в любом отделении «Почты России» на территории страны купить товаров на сумму от 1 500 рублей одним чеком, предъявив данную «Юбилейную карточку». В таком случае появится реальный шанс на получение денежного приза. Понимая, что дело пахнет обманом, россиянин закончил разговор и выбросил свой билетик в мусорку, предварительно его сфотографировав.

Очевидно, что данный массовый лохотрон рассчитан на доверчивых жителей России, коих очень и очень много. За счет таких людей сотрудники почтовой службы смогут продавать никому ненужные товары по завышенным ценам. Ранее появилась информация о том, что «Почта России» начала доставлять посылки за 5 дней.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Николай Кутешин

И причем здесь сотрудники почты?

Дмитрий Иванов

Гыы да у них всегда лохотрон там стоит на почте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: