Всех владельцев банковских карт «Мир» заставил кричать от восторга «Сбербанк»

Как известно, еще в 2014 году российские власти запустили на территории государства национальную платежную систему «Мир», ставшую альтернативой зарубежным Visa и MasterCard. Планировалось, что граждане РФ, как настоящие и истинные патриоты, начнут на нее массово переходить, но ничего подобного за несколько лет так и не произошло. В итоге, как это частенько бывает, правительство РФ посчитало необходимым наставить население на правильный путь, сделав использование такого рода банковских карт обязательным для всех людей, проживающих на российской территории. Такое событие крайне сильно и очень значительно огорчило многих людей, так как едва ли кто-то вообще ожидал, что нечто подобное может когда-то случиться, но все же случилось, к большому для россиян удивлению.

Летом 2018 года вступил в силу новый закон, на основании которого все лица, получающие зарплату и социальные пособия от государства, должны в обязательном порядке принимать денежные средства именно на российские банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы. Само собой, что многие граждане РФ остались очень недовольны таким новшеством, будучи уверенными в том, что их вынуждают использовать некачественный продукт. Все дело в том, что с использованием такого рода банковских карт не представляется возможным совершенно никак оплачивать покупки в магазинах, а еще, кроме того, многие онлайн-магазины не принимают их к оплате в качестве платежного средства.

Дополняется все это еще и тем, что данные банковские карты имеют такой большой и крайне значимый недочет, как завышенная стоимость обслуживания, которой едва ли кто-то может остаться рад, ведь причин для этого попросту нет и быть не может. В итоге, осознавая всю эту ситуацию, кредитная организация «Сбербанк», будучи самым крупным и известным банком на российской территории, посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как не мог даже и представить, что это вообще может когда-то произойти. Дело в том, что данное финансовое учреждение присоединилось к национальной программе лояльности платежной системы «Мир», став ее партнером.

За счет этого теперь каждый россиянин, владелец отечественной карточки, может самостоятельно перейти на страницу портала «Привет, Мир», и пройти на такой регистрацию своей банковской карты через интернет и без какой-либо платы. Данная операция занимает буквально несколько минут, а затем, после этого, окажется возможность ознакомиться со всеми акциями и специальными предложениями, принимая участие в которых обратно на банковскую карту будут возвращаться до 30% от стоимости покупок, именно именно настоящими деньгами, а не купонами, баллами, промокодами или чем-то подобным. Все это, конечно, делает данное предложение очень выгодным и привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть.

Недавно появилась информация о том, что российский национальный «Сбербанк» сделал разовую выплату по 5000 рублей всем владельцам банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: