Сотовый оператор «Билайн» незамедлительно прекращает существование

Одной из самых крупных, известных и наиболее распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», делать которая старается буквально все, что только вообще возможно, лишь бы максимально много людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только существуют в стране. Компания позволяет более чем 45 млн человек совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, а вместе с тем, помимо этого, использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Еще два десятка лет назад подобные возможности были недостижимой мечтой для множества людей, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе.

К счастью для всех граждан РФ, проживающих на российской территории, теперь любой человек может запросто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Компания «Билайн» предлагает доступ ко всем этим услугам на выгодных условиях, однако в скором будущем, согласно данным от государственного источника, этот оператор связи должен лишиться одного из самых главных и основных своих преимуществ, чем, конечно, очень многие люди гарантированно так или иначе останутся недовольны, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может.

Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, согласно которому все лица, проживающие в стране, в обозримом будущем целиком и полностью откажутся ото всех тех услуг и возможностей, доступ к которым предоставляет данный оператор связи, будучи крайне распространенным и известным на всей российской территории. По словам чиновника высокого ранга, на протяжении многих лет этот российский оператор связи рассматривал территорию Грузии как не более чем площадку для проведения различных разного рода экспериментов, и вот теперь, сейчас, он увидел смысл в том, чтобы поставить на такой точку.

Отмечается, что в скором будущем эта компания незамедлительно прекратит существование, в связи с чем использовать ее фирменные услуги каким-либо образом окажется невозможно никоим образом совершенно никак. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно неприятно огорчит очень многих людей, но оно и понятное, ведь в случае ухода компании «Билайн» из Грузии о льготных ценах на роуминг в этой стране мира можно будет навсегда забыть, ведь достигаются они сейчас, в настоящее время, за счет фирменного оборудования данной компании, которое у нее имеется в этой стране, где она предоставляет от лица своего собственного бренда услуги телекоммуникационного характера, пользоваться которыми могут как гости страны, так и местные жители.

Недавно был проведен рейд по массовому изъятию «симок» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: