Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире бесплатный тарифный план

Чем в меньшую сумму денег обходятся какие-либо услуги телекоммуникационного характера, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться, находя их максимально привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Одним из крупнейших операторов связи в России является «МегаФон», стремится который делать буквально все, что только может, лишь бы как можно больше людей проживающих в стране, активно использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть.

Специально ради того, чтобы достичь еще больших высот в ближайшем будущем, этот участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить первый в мире бесплатный тарифный план, то есть такой, за который ничего не требуется платить, но при этом он содержит в себе регулярно восполняемые пакеты различных услуг. Отдать денежные средства за новый тариф нужно лишь один раз в момент подключения, тогда как затем, после этого, когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства гарантированно совершенно точно не потребуется, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально выгодным и привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Согласно условиям обслуживания на тарифе, стабильно каждую неделю абонент может рассчитывать на 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, на 20 сообщений SMS по всей стране, а вместе с тем, помимо этого, еще и на 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. После использования этого пакета трафика бесплатно включается полный безлимит, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости передачи данных, и это, конечно, делает все это предложение максимально выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь компания «МегаФон» в состоянии предложить такие условия обслуживания любому желающему.

Заплатить разово за такой тариф нужно всего 2 500 рублей, но зато затем когда-либо в будущем совершать каких-либо дополнительных платежей гарантированно уже не потребуется, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально выгодным и привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Все эти пакеты услуг будут разово предоставляться каждую неделю, а происходить все это будет год за годом, то есть когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги гарантированно совершенно точно не потребуется, и это, конечно, обязательно нужно учитывать. Называется запущенный тарифный план «Умные вещи», обходясь в рекордно скромную денежную сумму.

Не так давно был проведен рейд по массовому изъятию «симок» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: