«Сбербанк» сделал разовую выплату по 5000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на территории всей России ни одного более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, чем «Сбербанк», а делать он стремится буквально все, что только так и вовсе вообще может быть, лишь бы максимально много россиян, проживающих в стране, активно использовали его фирменные услуги, находя их лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Госбанк внедряет одно новшество за другим в надежде привлечь максимально много клиентов, и вот дошло дело до того, что по глобальной сети, то есть по интернету, начали распространяться сведения о том, данный этот крайне крупный и очень известный банк, клиентами которого уже являются более чем 100 млн человек, решил устроить самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости.

Утверждается, что в течение ограниченного периода времени данный банк предоставляет всем владельцам банковских карт возможность легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, приняв участие в специальном мотивированном опросе, стать участниками которого легко и просто могут все желающие, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, каждый может запросто легко и просто воспользоваться столь щедрым предложением, является которое очень выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Для того, чтобы принять в таком участие, предлагается перейти по специальной ссылке на сторонний сайт, вслед за чем, после этого, ответить в его рамках на приблизительно десять вопросов.

Все эти вопросы являются очень легкими и простыми, поэтому любой человек без лишних затруднений и сложностей сможет на такие ответить, сделав это максимально легко и просто. Вслед за тем, как россиянин даст ответы на все вопросы, ему обещают от лица компании «Сбербанк» выплатить денежное вознаграждение за участие в мотивированном опросе по случаях какого-либо события. Однако перед тем, как получить деньги, необходимо в обязательном порядке пройти процедуру подтверждения личности, введя все данные от банковской карты на этом самом стороннем сайте. Просят ввести номер банковской карты, инициалы владельца, срок действия, а также ряд других данных, которые необходимо якобы для подтверждения личности.

После ввода всех этих данных обещают зачислить деньги на банковскую карту в течение двух суток, но даже спустя неделю этого не случится, однако зато уже спустя несколько минут с карточки спишут все доступные на ней денежные средства в полном объеме, в связи с чем использовать их каким-либо образом окажется невозможно никоим образом совершенно никак. Все это связано с тем, что на самом деле «Сбербанк» не имеет вообще никакого отношения к такого рода мотивированным опросам, а проводят их от его лица, конечно же незаконно, мошенники. Они намеренно распространяют по интернету сведения о таком легком способе заработка, надеясь украсть с банковских карт доверчивых россиян, проживающих в стране, как можно больше денежных средств.

Не так давно выяснилось, что «Сбербанк» обложил единым налогом 1% операции снятия наличных через банкоматы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: