Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый лучший тарифный план, у которого совсем нет аналогов

Федеральный оператор сотовой мобильной связи «МегаФон» является одним из крупнейших и самых известных на российской территории, а делать он старается буквально все, что только может, лишь бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги и возможности, находя их лучшими из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Каждый россиянин, который проживает в стране, теперь может запросто подключить себе новый крайне привлекательный тарифный план, является который крайне выгодным, среди всех, которые так и вовсе вообще существуют в стране. Он предлагает абонентам очень выгодные условия обслуживания, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не предлагал ничего подобного.

Ни одна другая компания в России, кроме как «МегаФон», не в состоянии предложить абонентам таких крайне выгодных и очень привлекательных условий обслуживания, и это, конечно, делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Федеральный сотовый оператор запустил этот новый тарифный план, являющийся самым лучшим в мире, специально ради привлечения клиентов, чтобы как можно больше людей, проживающих на российской территории, использовали его фирменные услуги, находя компанию лучшей на рынке. Пускай у нового тарифа и имеется абонентская плата определенного размера, но при всем при этом он не содержит в себе пакетов минут звонков и текстовых сообщений SMS.

Федеральный оператор связи «МегаФон» предлагает каждому желающему максимально легко и просто подключить безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на самой высокой скорости из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть, а расходовать этот самый безлимит можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, так или иначе является большим плюсом, особенно с учетом того, что у данной компании свое фирменное покрытие имеется в более чем 82 субъектах РФ, причем оно доступно в рамках поколений 2G, 3G и 4G LTE.

Телекоммуникационная компания уверена и убеждена в том, что ее новый тарифный план является крайне привлекательным и очень выгодным, предлагая абонентам полный безлимит, пользоваться которым полноценно и без каких-либо ограничений можно как в смартфонах и планшетах, так и в любых других устройствах, в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих. Расходовать трафик можно на все, что вообще только может прийти в голову, в том числе на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Все это делает запущенный тариф крайне привлекательным и выгодным настолько, насколько это вообще может быть. Называется он «Твой безлимит», а подключить его можно за 6000 рублей на полгода или за 9000 рублей на один год.

Не так давно российский президент Владимир Путин мгновенно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: