Владимир Путин мгновенно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 делают все, что только могут, лишь бы как можно больше людей пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым им так и вовсе вообще под силу предоставить. С их помощью едва ли не абсолютно все население страны совершает голосовые звонки, использует мобильный интернет и, кроме того, обменивается текстовыми сообщениями SMS. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что никто не предлагал ничего подобного, но теперь доступ ко всем этим услугам доступен всем гражданам РФ. Впрочем, уже вскоре все изменится, потому что об этом распорядился российский президент Владимир Путин.

Глава государства объявил о том, что он решил поддержать и в полной мере одобрить проект госкорпорации «Роскосмос», которая известна на весь мир невероятными достижениями в области космонавтики за последние два десятка лет. Чиновники из этой компании посчитали необходимым создать проект «Сфера», предполагающий запуск на орбите Земле российского сотового оператора, пользоваться услугами и возможностями которого запросто смогут все желающие, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но уже вскоре сможет. Госкорпорация уверена в том, что для обеспечения полноценной работы нового оператора связи необходимо вывести на орбиту планеты 640 базовых станций.

Как только это случится, все граждане РФ, проживающие на территории государства, получат возможность подключаться со своих смартфонов, планшетов, роутеров, модемов и других устройств к сети нового оператора. Зона покрытия охватит весь земной шар, потому что покрытие будет обеспечиваться не с земной поверхности, а с орбиты планеты, то есть фактически из космоса. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, тем более что еще и цены на голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS будут контролироваться государством, ведь новая телекоммуникационная компания окажется в полной мере от самого начала и до самого конца государственной, что, в свою очередь, определенно всех приятно порадует.

Реализация проекта «Сфера» уже ведется, а завершится она к 2028 году, когда в России и появится собственный сотовый оператор, пользоваться услугами которого без какого-либо роуминга окажется возможно по всему земному шару, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, однако теперь, сейчас, каждый может воспользоваться столь щедрым предложением, сделав это легко и просто без каких-либо затруднений. Получается, что одобрив реализацию данного проекта, российский президент Владимир Путин тем самым распорядился ликвидировать сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, пользоваться услугами которых легко и просто сейчас могут все желающие, но в будущем многие откажутся от таких.

Недавно сообщалось, что компании «МегаФон» и «МТС» до конца 2021 года запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: