Сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире тарифный план всего-навсего за 100 рублей

Каждый человек стремится к тому, чтобы лишний раз не расходовать впустую на что-либо денежные средства, а тем более тогда, когда этого можно так и вовсе вообще не делать, так как причин для для этого попросту не и быть не может. Федеральный сотовый оператор «Билайн» делает абсолютно все, что возможно, лишь бы зарабатывать на каждом из своих клиентов как можно больше, однако иногда данная компания все же предлагает действительно выгодные и привлекательные условия обслуживания, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Компания уверена в том, что запущенный ей тариф всех так или иначе приятно порадует.

Каждый, кто подключит себе новый тарифный план, сможет им полноценно в полной мере пользоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах и в любых других устройствах, то есть совершенно никаких запретов на этот самый счет не накладывается, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне выгодным в полной мере. Каждый, кто начнет использовать этот тариф, получит возможность изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. Им можно пользоваться в более чем 70 субъектах РФ, то есть, проще говоря, абоненты имеют возможность перемещаться по России и совершенно никак никоим образом себя не ограничивать, что определенно так или иначе можно считать большим и очень значимым плюсом.

Согласно условиям обслуживания на новом тарифе, в его рамках абонент получает стабильно каждый месяц 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 1000 сообщений SMS по всей стране, а вместе с тем, помимо этого, 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. В остальном, клиент оператора связи «Билайн» вправе рассчитывать на полный безлимит внутри сети, позволяющий бесконечно часто, долго и активно общаться с другими клиентами компании.

Общаться можно с другими клиентами без дополнительных расходов, и это, безусловно, так или иначе является большущим плюсом, которым каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Самый дешевый тарифный план от оператора связи «Билайн» обходится всего-навсего в 99 – 120 рублей за месяц использования, в зависимости от конкретного субъектах РФ, то есть где-то он стоит больше, а где-то наоборот меньше. Любой россиянин, который подключит себе этот тариф, так или иначе гарантированно останется им более чем доволен, а называется он «Социальный пакет», будучи доступным для подключения всем желающим в любых частях страны.

Не так давно российский президент Владимир Путин мгновенно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: