Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до рекордного уровня

Чем меньше денежных средств требуется выложить за какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят его активно покупать, находя его крайне привлекательными и очень выгодными по совокупности качеств, а идут при этом у производителей в ход все возможные средства и методы. Японская корпорация Sony является одними из самых крупных и известных брендов на рынке видеоигр, а еще несколько лет назад, в 2013 году, она представила общественности и запустила в продажу по всему земному шару такую игровую приставку, как PlayStation 4. Она получила крайне мощное техническое оснащение и множество других особенностей, сделавших ее очень привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

На протяжении многих лет PS4 удовлетворяла все нужны и запросы геймеров, благодаря чему максимально широкий круг людей ее активно использовал, находя крайне привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. С момента появления этой игровой приставки прошло уже больше семи лет, и все это время она активно продавалась, как и продается сейчас, в магазинах примерно за $400, то есть желающим ее купить выложить за нее требуется крайне мало, что, в свою очередь, очень положительно отражается на ее привлекательности и доступности для всех пользователей. Тем не менее, все больше и больше людей понимают, что данная консоль даже и близко не стоит тех денег, которые за нее так и вовсе вообще просят.

За многие годы пребывания в продаже данная игровая приставка совсем не упала в цене, тем самым не став на целый порядок дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Ничего подобного, конечно, никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что ценник на PlayStation 4 будет сохраняться на таком уровне так долго. Тем не менее, интерес покупателей из различных стран мира к PS4 стремительно сокращается с каждым днем, поэтому чтобы обеспечить дальнейшие продажи этой консоли компании-производителю, то есть Sony, придется значительно обрушить ее стоимость, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер,

По данным этого источника, уже вскоре покупатели получат возможность купить эту игровую приставку всего-навсего за $200, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента, что, в свою очередь, определенно так или иначе всех приятно порадует. Дешевле должна будет стать не только игровая приставка PlayStation 4, но еще и, помимо этого, разного рода видеоигры для нее, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет. Осталось только дождаться официальных вестей на этот самый счет от компании Sony, так как она пока что еще не сообщала совершенно ничего о подобных действиях со своей стороны.

Не так давно сообщалось, что игровая приставка Sony PlayStation 5 вынудила всех выкинуть PlayStation 4 в окно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: