«Почта России» запустил свой онлайн-магазин с миллионами товаров из Китая

Как известно, одной из наиболее крупных, известных и самых распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынке. Российская почтовая служба стремится делать все, что может, только бы как можно больше людей приносили ей доход, но при всем при этом о качестве оказываемых услуг она так и вовсе вообще даже не задумывается. Российская почтовая служба думает лишь о том, как бы еще активнее и сильнее набивать свои карманы деньгами, при всем при этом не неся никаких расходов.

В итоге, как следствие, дошло дело до того, что она создала и запустила свой собственный онлайн-магазин, позволяющий покупать товары с доставкой из Китая. О том, что он разрабатывается и уже вовсю создается, сообщил государственный источник. На этот проект национальная почтовая служба потратила крупную сумму денег, сделав буквально все, что только может быть, лишь бы как можно более широкий круг людей имел возможность приобретать с его помощью какие-либо товары с доставкой из Китая и других государств. Госпочта сама пока что не делала никаких заявлений на этот самый счет, однако ее фирменный маркетплейс, занимающийся продажей миллионов самых разных наименований, должен начать свою работу уже в 2021 году.

Таким образом, проще говоря, покупателям собираются предложить очень качественный сервис, за счет которого все россияне смогут покупать товары через интернет, после чего получать их в отделениях почтовой связи. Уже известно, что госпочта предложит не только крайне широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет, но еще и, помимо этого, обеспечит очень высокую скорость доставки посылок, предоставит службу поддержки на русском языке, а вместе с тем еще и запустит специальный удобный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет, что, в свою очередь, так или иначе всех гарантированно приятно порадует. Российская компания «Почта России» уверена в том, что действия такого рода позволят ей конкурировать с AliExpress и другими зарубежными торговыми площадками.

Очевидно, что никто даже и близко не ожидал, что нечто такое так и вовсе вообще может случиться, но все же случилось. Российская почтовая служба уверена и убеждена в том, что ей удастся обрести крайне большую популярность и известность за счет своего онлайн-магазина, при помощи которого продавать какие-либо товары смогут как граждане РФ, делая это максимально легко и просто, так и проживающие в других государствах. Когда конкретно заработает онлайн-магазин под брендом «Почта России» точно неизвестно, но, по данным от инсайдеров, это должно случиться уже в этом 2021 году, то есть ждать этого самого момента осталось недолго, что, в свою очередь, гарантированно так или иначе всех приятно порадует.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: