Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план, работающий всю жизнь бесплатно

Выжить в современном мире, а тем более в России, без услуг телекоммуникационного характера попросту невозможно, поэтому все больше и больше людей, проживающих в самых разных частях страны, видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться, стараясь решать с его помощью различные самые разные задачи, так или иначе хоть как-то связанные с общением. Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали его услуги. Очевидно, что чем больше будут такими пользоваться, тем большего размера прибыль сможет получать компания.

В итоге, как следствие, абонентам посчитали необходимым предложить очень привлекательные и крайне выгодные условия обслуживания, обо многих из которых еще не так давно можно было лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. Каждый, кто подключит себе новый тарифный план, запущенный оператором связи «МегаФон», гарантированно останется им более чем доволен, потому что предлагает он очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать. Дело в том, что запущенный тарифный план работает всю жизнь бесплатно, то есть подключив его один раз за определенную сумму, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги уже гарантированно не потребуется.

Любой россиянин, проживающий в стране, может изменить свою жизнь к лучшему при помощи этого тарифа, тем более что пользоваться им можно в любых моделях электронных устройств, в том числе в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет. Согласно условиям обслуживания на запущенном тарифном плане, клиент телекоммуникационной компании «МегаФон» вправе рассчитывать на 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, на 20 сообщений SMS по всей стране, а вместе с тем, помимо этого, на 60 МБ мобильного интернета на скорости до 1 Гбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных.

После использования 60 МБ интернет-трафика максимальная скорость передачи данных ограничивается до 64 Кбит/с, поэтому использовать безлимит в полной мере без ограничений окажется крайне затруднительно, к большому для многих людей сожалению. Все эти пакеты услуг будут заново предоставляться стабильно каждую неделю, и так до самого конца жизни. Федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из крупнейших на российской территории, разрешает использовать все эти услуги и возможности как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть, проще говоря, можно ездить по России и никак себя при всем при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является огромным очень большим плюсом. Новый тариф называется «Умные вещи», обходясь в 2500 рублей. Это именно разовый платеж.

Не так давно выяснилось, что Владимир Путин мгновенно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: