Новый сотовый оператор запустил абсолютно бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и связью

Рынок телекоммуникационных услуг в России заполнен самыми разными предложениями, используя которые можно всегда и везде оставаться на связи, делая это максимально легко и просто. На радость всех россиян, которым уже надоело отдавать крупные суммы денег за услуги телекоммуникационного характера, теперь ничего такого можно уже даже и близко не делать, потому что на российской территории начал свою работу новый сотовый оператор, который с целью привлечения клиентов увидел смысл в том, чтобы запустить совершенно бесплатный тарифный план, то есть такой, за который совсем ничего не требуется платить, что, в свою очередь, делает его максимально доступным и привлекательным в полной мере.

Каждый, кто подключит себе новый тариф, гарантированно совершенно точно останется им более чем доволен, потому что предлагает он очень выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно никто не мог даже и близко мечтать. Использовать запущенный тарифный план можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах и в любых других гаджетах, которые за счет своего технического оснащения в состоянии подключаться к сетям поколений 2G, 3G и 4G LTE, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может легко и просто воспользоваться столь щедрым и очень привлекательным предложением.

Согласно условиям обслуживания на запущенном тарифе, в его рамках абонент получает стабильно ежемесячно целую массу различных услуг и возможностей, пускать которые можно на абсолютно все, что вообще только может прийти в голову. В его рамках клиенту предоставляют 30 минут звонков на любые российские номера, включая даже городские, 50 сообщений SMS по всей стране, а вместе с тем, помимо всего этого, еще и 1 ГБ мобильного интернета, причем на скорости до 1 Гбит/с, то есть на крайне высокой среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Клиенту вправе рассчитывать еще и на полный безлимит внутри сети оператора, причем касается такой как голосовой связи, так и текстовых сообщений.

Таким образом, проще говоря, причин для беспокойства нет и быть не может, потому что максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет использовать услуги этой компании, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые вообще только могут быть. Новый оператор связи предлагает всем россиянам подключить новый тарифный план всего-навсего за 250 рублей, а затем он будет работать без каких-либо доплат до конца жизни, то есть ждать чего-либо гарантированно совершенно точно не потребуется, что, в свою очередь, определенно является большим плюсом. Он полноценно функционирует без какого-либо роуминга как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, так или иначе является огромным плюсом, которым все останутся более чем довольны.

Недавно сообщалось, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на рекордно высокой скорости.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: