AliExpress устроил аттракцион неслыханной щедрости для всех покупателей

Как бы сильно не старались различные онлайн-магазины, но наиболее крупным, известным и самым распространенным среди всех таковых всегда был и остается сейчас, в настоящее время, AliExpress. Эта торговая площадка стремится делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все ее услуги и возможности, находя их не просто привлекательными, а так и вовсе вообще лучшими среди всех существующих на рынке. С ее помощью продавцы могут продавать различные товары, а покупатели наоборот имеют возможность легко и просто совершать их покупку, делая это максимально просто и удобно. Не так давно ассортимент товаров, продажей которых занимается этот интернет-магазин китайского происхождения, перевалил за более чем 10 млн.

Получается, что покупателям продают как крайне дешевые товары, так и очень дорогостоящие, обходятся которые в рекордно большую денежную сумму, в связи с чем далеко не каждый желающий может позволить себе их покупку. Данная торговая площадка продает различные самые разные наименования, в том числе товары для дома, аксессуары для автомобилей, электронику, бытовую технику, детские игрушки, спортивный инвентарь, одежду, обувь и многое другое, что покупатели могут купить через интернет с доставкой на дом или в ближайшее отделение почтовой связи. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь каждый может совершать покупки на AliExpress, делая это с любого электронного устройства.

Пускай торговая площадка и обеспечивает высокое качество всего сервиса, гарантирует защиту от обмана и предлагает другие преимущества, но иногда при всем при этом покупатели сталкиваются с неприятностями, которыми едва ли кто-то может остаться доволен, так как никаких причин для радости попросту нет и быть не может. Все дело в очень долгой доставке товаров, занимать которая может не просто несколько месяцев, а так и вовсе вообще полгода или даже больше. Очевидно, что всем покупателям явно хотелось бы получать уже оплаченные в полной мере товары целиком и полностью в полной мере максимально быстро, но иногда что-то идет не так, в связи с чем посылками с товарами находятся в процессе доставки на протяжении длительного периода времени.

Администрация онлайн-магазина AliExpress понимает, что многие этим недовольны, иногда сталкиваясь с такой проблемой, поэтому было принято специальное решение, направленное на решение этой проблемы. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто такое так и вовсе вообще может когда-то случиться. Отныне все посылки доставляются на российскую территорию исключительно на самолетах при помощи авиадоставки, тогда как от доставки посылок на поездах и кораблях было решено отказаться, потому что она занимает слишком много времени. Новшество действует для всех посылок, доставляемых в России, вне зависимости от их объявленной ценности, но при условии выбора способа доставки AliExpress Standard Shipping, потому что лишь на него действует такое новшество.

Недавно сообщалось, что популярные китайские приложения, включая AliPay и WeChat, заблокировали и в полной мере запретили использовать.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: