Бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые заработал в России

Как правило, выгодные и по-настоящему привлекательные предложения обходят всю Россию стороной, что, в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на качестве жизни в стране. Российские компании «МТС» и «МегаФон» решили сделать то, чего от них никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто такое так и вовсе вообще может когда-то случиться. Дело в том, что данные операторы связи, будучи одними из крупнейших продавцов электроники в стране, запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться столь привлекательным и крайне щедрым предложением может абсолютно каждый человек, который так и вовсе вообще об этом только пожелает.

Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, что, в свою очередь, открывает россиянам доступ к невероятным возможностям. Отныне все граждане РФ старше 18 лет могут легко и просто воспользоваться спецпредложением, позволяет которой избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новое. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто не предлагал ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться любой человек, который так и вовсе вообще об этом только пожелает.

Российские компании «МТС» и «МегаФон» уверены в том, что россияне заслуживают по-настоящему выгодных условий обмена старых смартфонов на новые, и именно поэтому они запустила программу по бесплатной замене бывшего в использовании старых телефонов на совершенно новые. Главное чтобы желаемый аппарат был в наличии именно в той модификации и расцветке, в которой его хочется заполучить сильнее всего, поэтому этот момент стоит заранее уточнять, ведь далеко не все модели телефонов в тех или иных конфигурациях могут быть представлены в каком-либо из офисов этих компаний. Обратившись в любую торговую точку, работающую под этими брендами, следует сообщить работнику о свое намерении избавиться от старого телефона в пользу нового.

В таком случае он за несколько минут проведет диагностику старого телефона, а затем, после этого, сразу озвучит точную денежную сумму, которую за него готовы предоставить. Если размер этой самой суммы денег устраивает, можно смело соглашаться на участие в специальном предложении, позволяет которое изменить жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. В таком случае, если денег от старого телефона хватит, ими можно будет оплатить до 100% от цены нового. Если вдруг денежных средств окажется все же слишком мало, всегда можно доплатить недостающую сумму денег, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Для оформления сделки на законных основаниях необходимо предъявить российский паспорт.

Не так давно российский президент Владимир Путин сообщил, электромобилям в России нет места – будущее за газовым транспортом.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: