«Почта России» прекратила выдачу посылок из Китая и других государств

Российская почтовая служба «Почта России» стремится делать все, что только возможно, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств, а идет она при всем при этом на все возможные шаги из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Госпочта всячески экономит на обслуживании своих клиентов, но при всем при этом предлагает всем россиянам, проживающим в стране, ужасно невыгодные по совокупности качеств условия обслуживания, о которых еще не так давно никто не мог даже и подумать. Услуги стоят очень дорого, но при этом их качество находится на крайне низком уровне. Единственное, что делает госпочта, так это лишь находит все более новые способы по выкачиванию денежных средств из населения страны.

Национальная почта внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы пойти на совершенно неожиданный шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, еще летом 2018 года в отделениях почтовой связи начали продавать товары из ассортимента «Магнит». Конечно, нанимать при всем при этом новых сотрудников госпочта не стала, посчитав необходимым, чтобы имеющиеся в полной мере справятся со всеми возложенными на них дополнительными обязанностями, и они действительно на самом деле справились. Это привело к очень значительному и крайне ощутимому увеличению размера очередей, так как теперь еще больше людей ходят в почтовые офисы связи.

Если раньше туда ходили для того, чтобы получить или отправить посылку, то теперь, с недавних пор, граждане РФ при обращении в офисы почтовой связи вынуждены сталкиваться с огромным множеством различных проблем и сложностей, которые так и вовсе вообще только могут возникнуть. Российская почтовая служба «Почта России», судя по всему, посчитал подобное сотрудничество с магазином «Магнит» очень даже выгодным, и именно поэтому она решила начать партнерство с еще одним брендом, а является таким Fix Price. Товары из ассортимента этой компании уже появились в продаже на территории государства, благодаря чему теперь каждый желающий может их себе легко и просто купить, а обходятся они, как правило, всего в 39 рублей или даже в сумму меньшего объема.

Российская почтовая служба уверена и убеждена в том, что ей удастся достичь максимально больших высот в финансовом плане, и именно поэтому, конечно, она также не стала нанимать новых сотрудников. В итоге, как следствие, как раньше граждане РФ при использовании ее фирменных услуг сталкивались с различными разного рода сложностями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Очереди стали еще больше, а их размер увеличился так сильно, что теперь иногда, чтобы отправить или получиться посылку, требуется выложить крупную денежную сумму. На практике все это означает, что теперь многие граждане РФ начнут считать, что «Почта России» попросту прекратила выдачу посылок из Китая и других государств, ведь на получение такого рода услуг с ее помощью придется тратить крайне много времени и сил.

Не так давно сообщалось, что «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: